要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

吐槽一下测出来还矫情到要死的人

12066161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是是是,你怀孕了你了不起行了吧,全天下就你会怀孕行了吧,我就搞不懂了,智商正常的人都能看出的两道杠,还要假惺惺的问大家能不能看见,你大大方方说,大家都会祝福你的,还有那些什么加深不明显怕生化怕炸糊的,医生都得不出这样的结论你在这瞎逼逼什么,测了那么多说加深不好那你隔天去医院测下翻倍不行吗,天天盯着试纸看不怕眼睛看瞎吗,有这天天测的功夫去医院看下翻倍还不好不就得了吗,一天测10张然后说加深不明显的,你以为一怀孕hcg立马飙升到几万呢,所以你一生下来就是30岁了是吧,干什么事情不要过程的,真是服了,不是说我吃不到葡萄说葡萄酸,只是你做人不要太过分,还有人更恶心,跑到那些没测出来的帖子下面发图说什么你看我这个印子好淡担心生化担心炸糊什么的,ok,那你就等着生化和炸糊吧,我觉得你担心的很有道理,正常情况下一怀孕就应该是强阳才对!毛病不毛病,人家没测出来,你还要在下面上个图,别恶心人了行吗,我知道大家第一次怀孕肯定会有担心,问题是你跑到别人没测出来的帖子下面逼逼什么,我实在是看不下去了

顺便补充一句,如果我测出来了,我只会说希望不要生化希望都能顺顺利利,不会到处炫耀到处发帖一边晒着明显的两道杠一边矫情的说着哎呀,好淡呀,会不会生化,会不会炸糊,因为我不会这样自己咒自己的

对于那些求祝福的,我一般都会送上,毕竟怀孕是件值得高兴的事,还能沾沾喜气,我吐槽的是那些矫情、戏精之人,我相信有同感的人反感的也只是这样的人,没有人会无缘无故去吐槽别人的,希望大家也都不要断章取义。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 13:17 | 来自疯狂造人
淡定淡定 我觉得这些都还好 有点受不了的是那些晒孕肚 还穿个低腰性感内裤的(穿就穿吧还专门照出来) 干脆别穿好了 怀孕就可以不知羞耻 不注意个人形象吗 别人是晒肚子 她是晒内裤……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 13:18 | 来自疯狂造人
对呀,很多这种人,特别让人心里不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 13:20 | 来自疯狂造人
顶一个,真是神烦那些明明已经很明显双杠了的还非要发个帖大家看看有印吗,我这不是生病了吧…大大方方发出来大家都会祝福,这样干嘛呢…眼睛不好还是先去挂眼科吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 13:20 | 来自疯狂造人
我也吐糟过瞎子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:23 | 来自疯狂造人
该来的都会来的,到那时再去回味这些觉得每天在这刷帖也是很滑稽的经历,我们都会好孕的,只是或早或晚,与你共勉,楼主宽宽心,林子大了,什么鸟都会有的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 13:24 | 来自疯狂造人
哈哈,笑死我了,确实有人矫情到不行,其实有些情况大家也比较理解,但是别太过了,能测出印的就是最好的结果了,好多没结果的心里难受着呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:32 | 来自疯狂造人
哈哈 确实很多这样的人 我刚看见一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:36 | 来自疯狂造人
支持楼主,说出了我的心声明明很明显的纸还要在那里叫别人看,不知道图什么
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-14 13:36
回复 q1516598061435
支持楼主,说出了我的心声明明很明显的纸还要在那里叫别人看,不知道图什么
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 13:48 | 来自疯狂造人
是的呢,有些人总感觉是故意出来问的,别生气别生气,当看不到就好,要保持好心情哟,祝我们好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:49 | 来自疯狂造人
楼主真可爱,其实有些是过于焦虑…
我一个朋友就是,孩子12周时胎停了,所以测到怀孕后,就反复测,看加深,还拍照给我们问。
真的是肉眼可见双杠,让她去医院抽血官方还不敢…
哎~其实这样的蛮让人同情。
不过那种炫耀性质的就只能呵呵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 14:00 | 来自疯狂造人
+1特别多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 14:03 | 来自疯狂造人
真的是很多这种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
我也吐糟过瞎子
我吐槽还说我心怀不轨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 14:08 | 来自疯狂造人
看我回复的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:11 | 来自疯狂造人
我都是直接在下边怼一句,有说明书,看不懂的都是智障
点击查看全文
呵呵酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈这里
楼主你不是说了吗,第一次怀孕大家都没什么经验,发出来让姐妹参考一下不是很正常吗?那别人都还不能发了吗?你说你不是吃不着葡萄说葡萄酸,心里面多少还是带着酸吧!少羡慕别人,叫自己老公加把油祝你早日好孕
姐妹们都能参考了,那不用要医院了,以后想问什么就直接来这发帖吧,有些问题的确可以参考,我吐槽的是那些智障和戏精,而你随便
点击查看全文
呵呵酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:15 | 来自疯狂造人
回复 杨超越请赐我猪宝小汤圆
该来的都会来的,到那时再去回味这些觉得每天在这刷帖也是很滑稽的经历,我们都会好孕的,只是或早或晚,与你共勉,楼主宽宽心,林子大了,什么鸟都会有的,哈哈
我就是觉得怀孕了那来跟大家交流没什么,只是有些人真的让人觉得智商堪忧,还有些,戏精本精没得跑了
点击查看全文
呵呵酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
哈哈 确实很多这样的人  我刚看见一个  
[图片]
智障特别多,戏精也不少
点击查看全文