要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

今天又去测了血值,大家帮我看看是不是还可以

266314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天直接去医院挂了个方便门诊抽了血,中午手机上就直接看到结果了,也不用去医院,现在真是太方便了。自我感觉数值还可以,就不打算去给医生看了,等着过半个多月去B超吧,希望好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:30 | 来自疯狂造人
你几号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:31 | 来自疯狂造人
你第一次检查完医生给你开了黄体酮什么的吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:33 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,就是看孕周感觉hcg偏低了
点击查看全文
w1528727914369 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名好类
你第一次检查完医生给你开了黄体酮什么的吃吗?
没有 第一次也没测孕酮,然后上午挂的号 下午才拿到结果,只有专家号了我就没有挂,没给医生看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 s2715074971
你几号排卵的
28号 我周期长 末次月经是9号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 12:45 | 来自疯狂造人
感觉可以,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名好类
翻倍挺好的,就是看孕周感觉hcg偏低了
我周期比较长 28号排卵的  按排卵+14天的算法应该再少一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1528727914369
我周期比较长 28号排卵的  按排卵+14天的算法应该再少一周
那样的话数值挺好的,不过你还是要问下医生,该补的还是得补上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名好类
那样的话数值挺好的,不过你还是要问下医生,该补的还是得补上去
第一次测完血问了认识的医生,告我太早了 怎么的40天以后再去医院 我是忍不住 我同事也说我不要老去抽血了 没人这么早老去抽血看医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1528727914369
第一次测完血问了认识的医生,告我太早了 怎么的40天以后再去医院 我是忍不住 我同事也说我不要老去抽血了 没人这么早老去抽血看医生的
我也测过两次了,现在打算等到7周直接去测胎心胚芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名好类
我也测过两次了,现在打算等到7周直接去测胎心胚芽
嗯呢 我也是这么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:13 | 来自疯狂造人
你几号排卵的
我跟你一样,hcg也不是很高,翻倍也才刚好的那种,可能我们都是着床晚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样,hcg也不是很高,翻倍也才刚好的那种,可能我们都是着床晚。
正常翻倍的话应该就没什么问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文