要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫腹腔镜手术后白带多

44069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我由于输卵管积水做了宫腹腔镜手术,术后出血3天,之后总感觉白带多,但无异味,大家有类似情况吗?不知道要不要去医院看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 23:21 | 来自疯狂造人
你做宫腹腔要住院多久?我17号住院也是要做宫腹腔手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 23:21 | 来自疯狂造人
你是在哪里做的?费用是多少呢?
点击查看全文
w1449932773829 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1536250603741
你是在哪里做的?费用是多少呢?
我们这边区的三甲医院,费用约16000,报销了9000多,自己出了6200
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 09:53 | 来自疯狂造人
住院4天,第一天入院,第二天手术,手术后挂了三天水,术后第三天出院,出院没开药,医生说来次月经就可以备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 17:12 | 来自疯狂造人
做这个手术有报销的吗?你的时社保还是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 17:32 | 来自疯狂造人
我也是准备17号住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1462272430134
我也是准备17号住院
我17号住院,在广医三院手术,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 22:21 | 来自疯狂造人
做这个手术有报销的吗?你的时社保还是什么?
看你的医生怎么写,写不孕不育就不能报销,其他就可以报销
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1449932773829
看你的医生怎么写,写不孕不育就不能报销,其他就可以报销
可以叫医生写其他的啊?不知道医生会不会帮写,能报销一点也好啊
点击查看全文