要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

心里的小小失落

85265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚跟老板和小组成员开了个小会,主要内容就是11月底我就要休产假了,我的工作需要找人来对接,从现在开始,我只有小小的项目剩下的主要任何是培训即将接手我的工作的人。从知道怀孕的那天确定预产期开始,就知道这是一件一定会发生的事情,但是,没想到来得这样快。老板帮我算着日子,说我最晚也要11月底就休假,如果身体有需要,可能11月初就要开始休,那么,我们剩下的时间也只有差不多8周的时间。我低头看看日历,是真的~~~已经9月中了,9月只剩下2周,10月+11月=8周。如果我提前休息,时间确实蛮紧。工作10年了,每年30天的年假我一般也会分开2次休完,而接下来我将要休息一整年的时间,真的从来没有这么长的时间离开工作岗位,心中莫名的有了一点点小小的失落。散会回来办公桌,看着一桌子的东西需要在接下来的2个月内清理,不免有了小小的感伤。我虽然不是一个工作狂,但是工作给了我极大的快乐和满足感。接下来的一年,我的工作是照顾宝宝,我会胜任这项工作吗,不禁在心里轻轻问自己这个问题,看来人生真的是到了一个转折,我们都要keep moving on。加油~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:55 | 来自疯狂造人
加油加油,适应新的身份
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:57 | 来自疯狂造人
什么工作可以休一整年啊,好幸福啊,本来我计划九月底休假呢,没想到因为宫颈问题八月就没去了,所以交接趁早啊,谁也不知道后面啥情况
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
羡慕能休一整年的假啊(」゜ロ゜)」
点击查看全文
李宝莱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好 什么工作可以休一整年啊,好幸福啊,本来我计划九月底休假呢,没想到因为宫颈问题八月就没去了,所以交接趁早啊,谁也不知道后面啥情况
是啊 也许是前几天我忽然住院两天 老板惊到了 回来上班马上安排交接的事情。不过还是祈祷后面顺利一点,希望可以平安到足月。
点击查看全文
李宝莱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512232695187
羡慕能休一整年的假啊(」゜ロ゜)」
我觉得也有点久 还在想会不会6个月后就想回去上班了
点击查看全文