要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

关于孕酮片的问题

21576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕八周有褐色分泌物 医院开了孕酮片一日两片 请问大家 是否应监测孕酮 必要时打针? 看了很多帖子 都说八周到十周孕酮很关键 请姐妹们帮忙给些建议 谢谢!!!因为大夫没有要求监测孕酮 但我又实在不放心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:14 | 来自疯狂造人
孕酮多少呢?
点击查看全文
w1536477893758 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:17 | 来自疯狂造人
我没有去查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:02 | 来自疯狂造人
你不放心自己去抽血查一下,一般8周后医生一般无所谓抽不抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:03 | 来自疯狂造人
如果有褐色分泌物,首先要检查是否宫颈有出血点,如果宫颈有出血点那就跟胎儿无关,如果褐色分泌物不排除先兆流产,那最好就打保胎针,医院一般都是几块一针,私立医院就会贵一点,几百块一针,最好是去三甲医院,保证安全,一般有褐色分泌物医生都会开孕酮片,我那时候吃的估计也是一个星期左右就不吃了 反正一出血就是去打保胎针,最后医生才检查出来是宫颈出血,最好也抽血hcg,看有没有翻倍,8周熬到12周是一个艰难的时刻,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:38 | 来自疯狂造人
可以查一下,缺及时补
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文