要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

上班累啊,要不要坚持了

21747107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开学了,教一三年级,一周20节课,一年级孩子啥也不懂,各方面都需要管教,嗓子很疼,买个扩音器,带个小棍,乱了敲敲桌子。中午还需要帮忙给一年级新生打饭,虽然有生活老师和班主任,但是他们貌似忙不过来,而我又被派去给他们帮忙。这一天下来好累了 。还给我安排个晚自习,上到晚上七点半,果断拒绝了。不想多挣那个钱,只想让身体轻松点。
我是后背的肩胛骨缝那里疼,坐时间长了也疼,骑车一个姿势了也疼,总之有点累就那里又酸又疼。每天回到家啥也不想干,靠到按摩器上就是揉那里,一天天过得可快了。一转眼明天周五了又一周过去了。我感觉自己身体处在亚健康状态,暑假刚做完流产,就这体质咋要二胎啊。特别想去健身房健身,可是每天下了班光想去按摩店做按摩,哪里还有体力去健身。这样下去啥时候是个头啊。我该不该辞职啊,专职在家健身,跑步,按摩,针灸先把肩胛骨那疼治好了,在调养身体要二胎。
女人为了生孩子就不能兼顾工作,不否认人家怀孕生子还能上班到生的。人和人体质不一样,我不怀孕光干这一天活还累的够呛,要是怀孕那万一流产,再说也流了一个,我估计跟工作累也分不开。每天七点四十到校,中午有时还开会,有时还培训,紧张的不行。除非没事了能休息一个小时,下午两点就上课。五点半下班。以前我还上两个晚自习,带着特长班,周六自己在家办着特长班,一个星期就休息一天。还得看孩子。忙的呢,倒是充实,也挣钱。就是太累不适合怀孕
最后问一句肩胛骨那疼谁知道咋治
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 22:18 | 来自疯狂造人
看哪个重要了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 22:22 | 来自疯狂造人
让老公按摩 你这个就是肩周炎 多按摩肩胛骨缝就好了
点击查看全文
w1530361286340 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
让老公按摩 你这个就是肩周炎 多按摩肩胛骨缝就好了
我去按摩店按摩说我不是肩周炎,肩周炎是胳膊那里疼,我是肩胛骨,后背那里,说我可能着凉或者一个姿势造成劳损。我也没好好当回事,不累就不那么疼,一累就不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 22:46 | 来自疯狂造人
你是在私立学校任教吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 23:16 | 来自疯狂造人
当然是孩子重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 00:50 | 来自孕迹暖暖Android
产假应该从怀孕放到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 02:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前我姐的公公肩膀酸疼,啥活也干不了,后来用了一款膏药2盒好了。亲也可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-9-14 05:46 | 来自疯狂造人
回复 庞先森宝宝的麻麻
产假应该从怀孕放到生
最好生完一年后再上班,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 06:08 | 来自疯狂造人
老师的职业病可能,我喉咙和颈椎都不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:47 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你是在私立学校任教吗
是私立的老师
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:48 | 来自疯狂造人
回复 junjun好孕
之前我姐的公公肩膀酸疼,啥活也干不了,后来用了一款膏药2盒好了。亲也可以试试。
什么药膏,名字叫什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493874112581
老师的职业病可能,我喉咙和颈椎都不行
我腰也不疼颈椎也不疼,就是肩膀那里,自从生完老大慢慢发病,可能是小时候给老大喂奶累着了或是着凉了,具体不知。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
管教小朋友真的挺累的,家里一个我都觉得管不过来,何况还那么多孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530361286340
什么药膏,名字叫什么
是叫乌珠军马贴,一款蒙药,我家里还有2盒,亲想试试的话可以加我微信hahazxj3159。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:18
我去按摩店按摩说我不是肩周炎,肩周炎是胳膊那里疼,我是肩胛骨,后背那里,说我可能着凉或者一个姿势造成 ...

可能是颈椎造成的,洗完头赶紧吹干,稍冷点就不要穿露后脖颈的衣服,尤其是冬季,千万不能穿没领的毛衣,或者佩戴围巾。我之前很严重,这么注意之后很少犯了,当然去根是不可能的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:20
终于知道小学老师为啥火气都比较大了,训起学生和家长来比领导要严厉多了。
我现在带一个比较听话的女娃都经常气得肝疼。4/5十个,没超强的耐心和爱心这就是个煎熬啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:56 | 来自疯狂造人
回复 junjun好孕
是叫乌珠军马贴,一款蒙药,我家里还有2盒,亲想试试的话可以加我微信hahazxj3159。
这个多少钱一盒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个多少钱一盒?
这个是2盒一个疗程,一盒有15贴。2盒是360。由乌珠穆沁马马骨入药和十七味草原中草药熬制而成,不像传统膏药味道那么大,而且也不会弄脏衣服。我姐公公在无锡那边,我给他寄了2盒,用了肩膀好了,现在已经可以正常干活了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个多少钱一盒?
如果怀孕了就不能用了,没怀孕可以用,因为有活血化瘀的功效。
点击查看全文