要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

心痛,心痛,只有一侧卵巢和输卵管,如何备孕?求各位帮忙解答

218915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前手术切除一侧输卵管和卵巢,结婚1年半,准备怀孕,没有宫外孕,月经正常,中医调理,性激素正常,9月初测排卵,没有优势卵泡,心理好慌,寻求帮助!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 21:00 | 来自疯狂造人
如果试上几次都没有卵泡,那就去促排。只有这个办法。
点击查看全文
李沐沐1987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
如果试上几次都没有卵泡,那就去促排。只有这个办法。
多谢多谢,促排对身体有影响吗?我的试纸本月有显示强排,隔天转弱的迹象,就不知道是哪一侧排?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 李沐沐1987
多谢多谢,促排对身体有影响吗?我的试纸本月有显示强排,隔天转弱的迹象,就不知道是哪一侧排?
只有b超监测排卵才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:52 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
只有b超监测排卵才知道
试纸管用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 07:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 07:35 | 来自疯狂造人
回复 李沐沐1987
你自己说的不知道哪侧排我才说的,后来发现你是连那侧卵巢都没了,那就不存在另一侧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 李沐沐1987
想要准确别靠试纸,靠b超。促排当然有影响,只要不是连着5 6次促,还是可以接受的,最高一次中,这样卵巢可以好好休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 09:17 | 来自疯狂造人
去医院的生殖科做促排吧!对人体伤没伤害,我不太清楚,但是,很多三十到四十岁左右的女人天天排队打针促排,你可以去挂号咨询一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
去医院的生殖科做促排吧!对人体伤没伤害,我不太清楚,但是,很多三十到四十岁左右的女人天天排队打针促排,你可以去挂号咨询一下。
好的多谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
挂妇科可以吗?妇科有打促排针的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你自己说的不知道哪侧排我才说的,后来发现你是连那侧卵巢都没了,那就不存在另一侧了
对只有一侧了,一侧只能用监测排卵这种方法了看剩下那一侧是不是有排卵呗?我用试纸检测每个月都有强阳,那是不是证明都是我剩下那一侧卵巢在排卵呢?有点迷糊了,不太明白!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 李沐沐1987
对只有一侧了,一侧只能用监测排卵这种方法了看剩下那一侧是不是有排卵呗?我用试纸检测每个月都有强阳,那是不是证明都是我剩下那一侧卵巢在排卵呢?有点迷糊了,不太明白!
我说我之前看错了,以为你是只切了输卵管。如果你连卵巢也切的话,那就完全不存在另一侧了,就不用看哪边排了,因为只有一边了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我说我之前看错了,以为你是只切了输卵管。如果你连卵巢也切的话,那就完全不存在另一侧了,就不用看哪边排了,因为只有一边了
对呀,只有一边我就不清楚它什么时候排呀?重点它有没有排卵,只有一侧怎么了解它排不排卵呢?会不会一直都不排,或则几个月排一次这样的情况呢?怎么知道它排不排呢?我好迷茫啊,知识了解太少,需要大家帮忙分析
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我查性激素还是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
妇科没有生殖科专业,如果你咨询生小孩的话题,一般妇科医生会直接让你去生殖科看的,伤害是有一定的,可能出现恶心,影响睡眠质量等等。但是这种症状一般是出现在你促排期间,对你以后的应该没什么影响。而且生殖科的促排b超便宜70块左右。人多也没办法的,现在放开二胎,很多人都赶一块去了,妇科也不少人啊!
点击查看全文