要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

认真备孕1月,8月31日排卵,好运降临,希望大家都好孕!

50007328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年,今天3月刚结婚,属于超晚婚晚育的,一直希望来年春天能生宝宝,这样孩子比较好生养,然后三月份觉得要,四月五月因为炎症一直拖着,连性生活都没有了,五月底去医院看了下还好没啥问题,想着浪费了前面几个月,再不准备就赶不上明年春天了,然后六月因为准备不充分,也不懂备孕技巧,所以我完美错过…
八月,经过朋友的好好教导,正式好好备孕,我月经周期乱,反正周期都是30天以上。8月10日姨妈,期间喝红糖水,并每天喝黑豆浆直到排卵后,网上买了泡脚的艾草,但是我懒,也就偶尔泡了几次。8月25日第一次去医院检测,左边排卵有优势卵泡大小是11*11*10;8月29日二次检测,大小是18*16*15,医生说长的还可以的,所以也信心十足。29号当天晚上大卫排卵纸显色了,30下午至31号早上,左小腹明显有胀痛感,31号晚上排卵纸有点转弱了,所以可以确定排卵时间为31号晚上至1号凌晨。
至于安排的事情,我觉得不要为了生孩子去爱爱,也要享受过程,我是连着4天安排,30号、31号晚上,1号、2号中午,虽然是是连着4天,但是每次感觉都很好,其中一次是直接冲到老公书房,他还开着语音,直接扑上去,还是蛮刺激的,哈哈哈…
9月8号用大卫早早孕测试,能看到一点点的灰印,我坚信中了,9号能毫不费力的看到水印了,11号已接近粉色,排卵纸加深,打算周末去官方,期待顺利!并祝所有备孕中的姐妹们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同龄希望也能同好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:38 | 来自疯狂造人
接楼主同排好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 不在于年龄 你这还算新婚呢 哈哈 我比你年龄大 而且结婚年头多了 就没有扑的时候了 所以要孩子觉得好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
恭喜恭喜 不在于年龄 你这还算新婚呢 哈哈 我比你年龄大 而且结婚年头多了 就没有扑的时候了  所以要孩子觉得好累
哈哈哈,是吧,很多人说时间久了都没激情了,没事的,忍的时间长点,要紧的那几天安排,地点可以找几个新鲜的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜你 希望有不一样的好孕 我也是87年的兔子,备孕三年了 明天姨妈日 真心希望可以像你一样有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 赐予宝宝吧
恭喜你 希望有不一样的好孕 我也是87年的兔子,备孕三年了 明天姨妈日 真心希望可以像你一样有好孕
会的会的,传你好孕,下个月就中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:12 | 来自疯狂造人
同排,本来提示昨天来姨妈的,现在还没来,前天测了,白板。现在不敢测,反正什么症状也没有,唉!心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1530486879804
同排,本来提示昨天来姨妈的,现在还没来,前天测了,白板。现在不敢测,反正什么症状也没有,唉!心累
没来姨妈还有希望,也许有印你自己没看到呢,我也没啥症状的,什么肚子痛胸痛,唯一不一样就是黄色分泌物很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜你。接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 未来的柚子妈
哈哈哈,是吧,很多人说时间久了都没激情了,没事的,忍的时间长点,要紧的那几天安排,地点可以找几个新鲜的地方
忍旧了不行 精子质量要间隔三到四天最好 换地方也那样 人都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:05 | 来自疯狂造人
祝加深!话说,楼主现在乳晕颜色有加深吗?还是如往常一样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 samdyliu
祝加深!话说,楼主现在乳晕颜色有加深吗?还是如往常一样?
我乳晕一直很深,所以没有关注…就胸有点胀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:32 | 来自疯狂造人
颜色越来越深,恭喜恭喜,接你好孕,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 老李想要小木子
颜色越来越深,恭喜恭喜,接你好孕,希望我们都好孕
谢谢,谢谢,都好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 00:33 | 来自疯狂造人
和你同年,备头胎,恭喜你,接你宫内好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 00:52 | 来自疯狂造人
和你同年,备头胎,恭喜你,接你宫内好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,本月顺利接好孕到腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝在腹中~
点击查看全文