要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

双侧输卵管通而不畅左侧上举伴粘连可能后怀孕

64908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
其实我发这个这个帖完全是在接伤疤,因为我的宝宝两个做因为我自己的原因流了。但是我希望我把我的经历写出来能帮助大家,也算是给自己积德积福吧

本人有广泛性焦虑症和轻微抑郁症,心态特别不好,该注意的不注意,不该想的却乱想,希望大家一直能保持一个好的心态,不管什么时候都要乐观开朗,别像我一样。语言不通顺,就当记流水账了,希望大家能看懂。

16年五月结婚,因为结婚之前大半年没避孕,心里就非常害怕,八月份去本地市医院去做检查,其他都正常,输卵管造影时医生告诉我有问题,但是应该不大。然后在网上各种查,在造造上发现了武汉光谷三院(大概是这个名字),专门做输卵管导丝介入的医院,然后加群。10月17号进行了一介,11月25号进行了二介,而且一介个二介都加了好几个姐妹为好友,回来以后禁同房一个月,禁辣椒(太喜欢吃辣椒,一个月后再没禁),学别人用中药灌肠(群里面有药方,大概有什么鱼腥草王不留行皂刺什么的,穿山甲太贵买不起),在淘宝上买的管子和中药罐,灌了三个月,听说跳神对上举好,买了瑜伽垫回来天天光脚跳,然后监测排卵,我和我老公是异地,所以经常不在一起,他还中度弱精,记得给他买过复方玄驹,五子衍宗丸,维生素e,麒麟丸,锌硒宝片,蛋白粉之类,有点效果,快拍卵时我坐车去找他,几个月过去了,没有一点动静。

这期间,介入群里每天都传来好消息,刚开始也是信心满满,后面受不了就退群了,介入两次加的好友,十个有八个都怀孕了(没怀的是管子完全废了的,怀孕几率最大的是近端堵塞,其次通而不畅,最后是远端粘连),至今有几个好友的宝宝都快满周岁了,然后我就把她们屏蔽了。然后老公的精液常规显示依旧不理想,内心特别痛苦,不愿意和别人交流说话,不愿意参加活动,每天都在想怀宝宝的事,每天都在看手机怀疑自己有各种不治之症。最后直接什么都不做了,想着顺其自然,过段时间准备试管。

今年七月份世界杯开始了,熬了快一个月看世界杯,身体不好,但那段时间我买了一个很深的桶,隔三差五用艾叶和红花泡脚,把三阴交和足三里都泡了,特别舒服,想着做试管时能有个暖暖的子宫。给同事说八月份准备试管,结果她那个月迅速的怀二胎了。 心里不开心。 记得末次月经6月16号,7月4号和老公同房了,这次我同房完趴了半个小时(本人子宫后位),5号又同房,垫的枕头,7月16号进行最后一次试纸检测,白板,从此下定决心等月经来,然后进行试管前期检查。

结果月经推迟了,因为之前有一次推迟过十八天,所以也没放心上,八月四号那天和老公同房了,第二天有点褐色出血,然后不间断的出血十来天,都是小便后褐色的血,心里很害怕,但是只是觉得自己得了宫颈炎和宫颈糜烂之类的,还准备等月经结束后再检查一下hpv排除宫颈癌,不是没有怀疑过自己怀孕,天天在网上查先兆流产的症状,但是因为自己再也没有勇气去面对白板,所以一直忍着,有几次都把试纸拿手里了,又放回去了。告诉自己,再等等。最后像了个办法,吃黄体酮,吃五天,停黄体酮后3到5天能来月经,如果不来就说明怀孕了,而且黄体酮还可以保胎,从八月十几号开始吃黄体酮。在这期间没有呕吐,只觉得每天都很瞌睡。
八月二十一号,单位领导叫我去甘南旅游,和其他各医院医保办人员,还给我安排了任务,主持人加歌手,我再三向同事确认去甘南不爬山后才放心的走了,结果去了以后全是山,其他的山都没上去,只有一次我慢慢的走到了山顶,回来时坐车坐了十几个小时,觉得特别难受特别累,回来的就一直很乏力,躺了两天,到第三天时觉得肚子疼,屁股两边酸,腰特别涨,下午赶紧去医院。医生怀疑宫外孕开了比超单和血检单,第一次比超时尿没憋好有孕囊,第二次没有孕囊宫颈管有积液,孕酮8.7,hcg 五万多,那会主任都不在,找到妇产科住院部,只有一个医生,她竟然不会看单子,打了电话后说要给我清宫,然后我一个人开始缴费拿药,清宫前去上厕所,排出了两个大疙瘩,给那狗日的医生说了人家不相信,硬是给我清了宫,结果啥都没清出来,最后给我诊断稽留流产。

现在流产已经快二十天了,一直特别后悔,后悔没有早点查出来好好保胎,后悔清了宫,其实孩子体贴我,不想让我遭受更大的痛苦所以自然流产了,可是那个庸医说我是不算流产非得清宫。每天都在哭,是我害了我的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 07:03 | 来自疯狂造人
你呀,去医院查一个即使没有又能怎样,自己害了自己孩子!不该去爬山
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 07:54 | 来自疯狂造人
楼主你就不能找好医生?现在不行的医生会害死人的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 08:33 | 来自疯狂造人
居然连个早孕试纸都不敢测。。。可惜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:50 | 来自疯狂造人
好好养好身体,再要
点击查看全文
小露露儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
你呀,去医院查一个即使没有又能怎样,自己害了自己孩子!不该去爬山
自己有心魔,哎
点击查看全文
小露露儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡 你呀,去医院查一个即使没有又能怎样,自己害了自己孩子!不该去爬山
希望对自己以后没有影响吧
点击查看全文
小露露儿 (楼主)
回复 s2012706281
好好养好身体,再要
嗯,谢谢你,我会好好调养身体
点击查看全文
小露露儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 08:02 | 来自疯狂造人
回复 远远134 楼主你就不能找好医生?现在不行的医生会害死人的
那天实在是痛的不行,就找了附近的医院,还是省上的三院,谁知道遇上个啥也不知道的
点击查看全文