要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有点晕了,哪天才是排卵日,

377524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造上面显示今天排卵,今天早上上洗手间有白带拉丝,一整天都腰酸,昨天下午b超显示卵泡才15*15,测试纸测还很淡,我这是哪天排卵呢,各姐妹们帮看下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:05 | 来自疯狂造人
还没强阳呢,继续测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:36 | 来自疯狂造人
卵泡还会长的,我之前是16.18医生还说不够大呢,又过了两天才排 你继续检测吧
点击查看全文
w1530771274204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 某宝宝的妈妈
卵泡还会长的,我之前是16.18医生还说不够大呢,又过了两天才排  你继续检测吧
我都周期今天第17天了,月经周期30-32天,今天白带拉丝,就怕今天排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
还没强阳呢,继续测吧
周期第17天了,会不会排卵试纸有问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1530771274204
我都周期今天第17天了,月经周期30-32天,今天白带拉丝,就怕今天排
医生没告诉你啥时候再查一次吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:45 | 来自疯狂造人
我周期19天了,刚才才测出来强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:50 | 来自疯狂造人
周期第17天了,会不会排卵试纸有问题?
可能推迟了,我上个月都推迟10几天,这个月吃黑豆,跳绳,泡脚,还算正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 17:53 | 来自疯狂造人
我周期第19天,还没测出强阳。。而且你这个试纸比我浅多了,应该还没排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 18:01 | 来自疯狂造人
当然相信b超和排卵试纸了,排卵期延后很正常的,继续测排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:16 | 来自疯狂造人
我也是周期有点久,到现在排卵试纸测出来还很浅!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:30 | 来自疯狂造人
还要等 等到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:51 | 来自疯狂造人
回复 某宝宝的妈妈
医生没告诉你啥时候再查一次吗
今上午去查了,还没排,半定量达到强阳了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
可能推迟了,我上个月都推迟10几天,这个月吃黑豆,跳绳,泡脚,还算正常
嗯,今天中午有测到强阳,可昨晚安排同房了,今晚不知道能不能安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1535133657672
我周期第19天,还没测出强阳。。而且你这个试纸比我浅多了,应该还没排。
是的呢,还没排,今上午去b超了,18*16,中午到强阳,不知道啥时候排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人nsqhnv
我也是周期有点久,到现在排卵试纸测出来还很浅!
要继续测了,我昨天下午还很浅,昨晚8天就深了,今中午就强阳,周期长就是老怀疑自己排不排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
当然相信b超和排卵试纸了,排卵期延后很正常的,继续测排卵试纸
是的,今天终于变强了,等待的时间好辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 s1291163034
还要等 等到强阳
昨晚试纸加深了,今天强阳,还没排,昨晚傻了还安排次同房,同房早了郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:14 | 来自疯狂造人
嗯,今天中午有测到强阳,可昨晚安排同房了,今晚不知道能不能安排
继续监测,看看今天晚上会不会转弱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s1291163034
还要等 等到强阳
没关系啊 昨天安排不影响的 精子还在体内存活的呢 测到强阳就要测勤一点 转弱了就安排
点击查看全文