要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

7周2天昨天做b超没有看见胚芽

438016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血查了hcg还可以,孕酮36.8
8月26查孕酮70.1
医生说孕酮数值不是每个时候查都一样,只要不低于25就不用管。
b超孕囊大小看起来只有44天,医生说过一周去复查,希望下次去复查能看到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:35 | 来自疯狂造人
按末次算得孕周一般不准,毕竟不是每个人都28天。周期长的,实际孕周就小,大概排卵一个月后就胎心胎芽都有了。你按照排卵来推算孕周准一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 16:38 | 来自疯狂造人
有液暗,不是太好
点击查看全文
q1509891594820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
按末次算得孕周一般不准,毕竟不是每个人都28天。周期长的,实际孕周就小,大概排卵一个月后就胎心胎芽都有了。你按照排卵来推算孕周准一点
我不知道哪天排的卵,造造提示10号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 爰宝 有液暗,不是太好
有23mm的盆腔积液,医生说只要肚子不痛没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:03 | 来自孕迹暖暖Android
软件算周期不准的,建议你按排卵日加两周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:17 | 来自疯狂造人
你HCG 6万多了还只有卵黄囊不太正常,要采取保胎措施,打针那些,我HCG 两三万的时候就有胎心胎芽了,你最好再找个更专业的医生,我上次看医生有个人六万多没胎心胎芽医生都紧张了,肯定要上药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1533181598963
你HCG 6万多了还只有卵黄囊不太正常,要采取保胎措施,打针那些,我HCG 两三万的时候就有胎心胎芽了,你最好再找个更专业的医生,我上次看医生有个人六万多没胎心胎芽医生都紧张了,肯定要上药的
医生说过一周去看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:39 | 来自疯狂造人
应该是可以看到的啊?医生没说别的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 mf520
应该是可以看到的啊?医生没说别的吗?
医生说过一周复查,如果还是看不到考虑是胚胎发育不好或者胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1509891594820
医生说过一周复查,如果还是看不到考虑是胚胎发育不好或者胎停
那你就安心等待吧吧 有孕反吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 mf520
那你就安心等待吧吧 有孕反吗
一直都没有太强的孕反
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 20:22 | 来自疯狂造人
我7周也是这样,没有胎心胎芽,hcg也是6万多,妇产科医生也让我一周后复查,一股听天由命的感觉。我又问了刘湘源,让我加肝素和阿司匹林,看能不能挽救回来!吓死我了!八周胎芽15mm,还好加药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 20:25 | 来自疯狂造人
hcg6万,说明没有推迟排卵,不应该没有胎心胎芽,再问问其他医生看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 20:26 | 来自疯狂造人
我在7周以前都没有孕反,再加上没有胎心胎芽,医生很忧虑。加了药第二天马上吐了……但我很开心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 Celine11
我7周也是这样,没有胎心胎芽,hcg也是6万多,妇产科医生也让我一周后复查,一股听天由命的感觉。我又问了刘湘源,让我加肝素和阿司匹林,看能不能挽救回来!吓死我了!八周胎芽15mm,还好加药了。
我现在看的医生也是一直说刘湘源很牛,听说找他看病很贵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 21:54 | 来自疯狂造人
我现在看的医生也是一直说刘湘源很牛,听说找他看病很贵
家庭医生1个月4000,我现在根本不考虑钱的事,能安全到生才是最重要的
点击查看全文