要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝能睡8-9小时的整觉了,晚上要给她喂一次奶吗?

579412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从50天开始,晚上睡觉时间开始变长了,晚上9点左右睡觉,2-3点喝一次奶,7-8点再喝一次奶。现在85天了,已经好几天晚上不喝奶了,8-9点睡觉,早上5-6点喝一次奶,中间不喝奶,中途可能会醒一下,但是不吵不闹,过会自己又睡了。
宝宝出生6斤9两,现在85天12斤4两,应该不算瘦,各项指标都合格的。
我看有些宝妈说晚上宝宝没闹着喝,可以不喝奶,或是晚上把宝宝吵醒喂奶不好。
有些宝妈又觉得一晚上不喝不好。
我晚上睡得比较熟,除非宝宝哭了,不然不会醒,所以基本不可能刚好趁她睡觉途中醒的时候喂奶。所以剩下的选择就是要么她睡着给她喝,可能会吵醒她,要么晚上不给她喝奶。
宝宝睡整觉了,要不要给宝宝喝奶呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-13 16:11 | 来自疯狂造人
我的宝宝和你的同一天呢,我的才11.4斤,而且晚上还要吃两次左右。我听说前三个月宝宝睡觉比吃更重要,如果各方面都达标,那就不用特意吵醒他了。大人也能睡个好觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 18:38 | 来自疯狂造人
不用给奶 他睡觉比什么都好 你奶涨可以剂掉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 21:55 | 来自疯狂造人
崔玉涛说的建议让孩子有充足睡眠。睡觉多好啊,宝宝白天睡的多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 00:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
反正母乳是按需喂养。。。我巴不得他晚上不吃奶我好睡觉。然而他就两三天可以坚持四五小时吃一次。让我一晚上就喂一次。后面每天都是两小时一次,喂奶粉也一样。。。我就干脆晚上纯母乳了。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
千万不要 这是好现象 长个子呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:54 | 来自孕迹暖暖Android
我这个没准,有时候吃一点睡3小时,有时候1个多小时睡不踏实哼哼的就醒了,还要吃,是太小的缘故嘛,感觉特别没规律。晕乎乎的我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:48 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,不过我现在愁的是奶涨要不要吸奶器吸出来还是抱宝宝起来吃,吸奶器麻烦,本身奶水就不多,想让宝宝起来吸又想他多睡会,怕养成半夜要醒来的习惯!,听说长时间没把奶水排空,渐渐的奶水就会变少
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:03 | 来自孕迹暖暖Android
你们多少斤啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 06:52 | 来自疯狂造人
不用喂按需喂养……自己把母乳稍微排一些……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 15:25 | 来自疯狂造人
真是天使宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 17:35 | 来自疯狂造人
我宝宝40多天了晚上两个小时就要喂一次,一晚上喂奶,换尿不湿要起来四五次,好羡慕你有一个这样省事的天使宝宝
点击查看全文