要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山三院]

有广州中山三院试管的?交流下

2788314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有在广州中山三院做试管的?我今天检查了,输卵管通而不畅+积液。现在2个方案,先宫腹腔镜1.5万左右,3个月内不怀又试管,试管4万多,要胚胎多要冻的话,可能5至7万左右吧,冻很贵的,一管1年就2650元,一管只能放一个或2个,先试管,后面要是积液影响着床,也要宫腹腔镜手术结扎输卵管,不知道是先手术还是先试管了?你们有和一样管子问题然后试管的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:59 | 来自疯狂造人
你是去检查什么,就是做B超吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1527510892508
我这几天都在三院做排卵监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:25 | 来自疯狂造人
三院的医生,要么挂专家看,看普通的不痛不痒,我之前看了近两年多,也是输卵管通而不畅,做过通水,造影什么的,后面那医生,是不育不孕的夏婷婷医生,还小我一岁,也是说造影做了三个月没怀上就要做别的,后面真没怀上找她继续看,还说最怕我这样的,做了造影怀不上,麻烦,打那后我就没去看,后面经人介绍去了一五七医院,挂了郭会平主任专家号,挂号费80,其他不乱开药,只要你各项检查结果,对症下药,看了4次,拿了4次药,还没吃完就调理怀上了,郭会平上网查的到,她的号也难预约,可以了解!后面也介绍我一87年备孕三年的同事,她两公婆去看了两次还是三次,现在也怀孕5个多月了,不是托,可上网了解
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1527510892508
下面图,你看看我的报告,医生也说到,先试管,让我先促排,取卵,然后有必要然后再做腹腔镜,有积液会倒流到子宫,影响着床,成功率变低

点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 敖太
三院的医生,要么挂专家看,看普通的不痛不痒,我之前看了近两年多,也是输卵管通而不畅,做过通水,造影什么的,后面那医生,是不育不孕的夏婷婷医生,还小我一岁,也是说造影做了三个月没怀上就要做别的,后面真没怀上找她继续看,还说最怕我这样的,做了造影怀不上,麻烦,打那后我就没去看,后面经人介绍去了一五七医院,挂了郭会平主任专家号,挂号费80,其他不乱开药,只要你各项检查结果,对症下药,看了4次,拿了4次药...
但是,我这样,医院都建议试管或宫腹腔镜了,我在三院挂的是欧建平教授,是我自己找的医院,当时也没人介绍,三院离我近方便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 22:24 | 来自疯狂造人
我也是在广医三院,也是输卵管积水,预约16号过去办住院了,医生说要2万左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:17 | 来自疯狂造人
我前两年也在广医三院做过,失败,听说中一院不错,想明年去做,你们有了解过一院吗
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人p2lbBJ
我前两年也在广医三院做过,失败,听说中一院不错,想明年去做,你们有了解过一院吗
中山一人多,还是可以的
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1536250603741
我也是在广医三院,也是输卵管积水,预约16号过去办住院了,医生说要2万左右
我在中山三院,你做手术呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1536250603741
是啊,手术,已经预约时间去了,希望手术后能快点好孕
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 期待快好孕!;
是啊,手术,已经预约时间去了,希望手术后能快点好孕
祝你顺利,到时候说说花了多少钱哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:25 | 来自疯狂造人
回复 敖太
三院的医生,要么挂专家看,看普通的不痛不痒,我之前看了近两年多,也是输卵管通而不畅,做过通水,造影什么的,后面那医生,是不育不孕的夏婷婷医生,还小我一岁,也是说造影做了三个月没怀上就要做别的,后面真没怀上找她继续看,还说最怕我这样的,做了造影怀不上,麻烦,打那后我就没去看,后面经人介绍去了一五七医院,挂了郭会平主任专家号,挂号费80,其他不乱开药,只要你各项检查结果,对症下药,看了4次,拿了4次药...
亲爱的,你当时是什么问题呢?
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 22:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷小宝宝
输卵管堵塞
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷小宝宝
输卵管堵塞
点击查看全文