要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

十周胎停,伤心得不能言语了…十周可以药流吗?

33601149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天复诊说没心跳了,今天去别的医院再照也是没了。停在10+,可能就停了一两天。从备孕到怀上都很勤快跑医院,上周才b超说好好的。真的想不到会胎停,从哭不出来到忍着不哭。饭吃不下,眼睛都闭不上。要接受现实进行药流了,有经历过药流得姊妹给我说说吗?我十周药流真的可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:21 | 来自疯狂造人
之前我也药流了,十周了,不会干净,后来再清宫,这样对母体损伤小些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 13:26 | 来自疯狂造人
胎停之前没任何征兆吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 13:27 | 来自疯狂造人
十二周的时候药流过,不过不干净清宫了。当时不懂,药流后一直躺着没活动,可能活动活动及时排除来就不用清宫了。同天入院的时间差不多的就不用清宫。
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 瀋茤菈魇盒
之前我也药流了,十周了,不会干净,后来再清宫,这样对母体损伤小些。
吃吃药流还是塞东西流啊?
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 爰宝
胎停之前没任何征兆吗
褐色分泌物,当天就看医生。照了b超说很好,开了药打了针。复诊就说停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:34 | 来自疯狂造人
为什么会十周了还胎停?我现在也刚十周前天看到有点褐色分泌物就来医院了,看你你说的好怕怕
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 期待著
十二周的时候药流过,不过不干净清宫了。当时不懂,药流后一直躺着没活动,可能活动活动及时排除来就不用清宫了。同天入院的时间差不多的就不用清宫。
你是吃药流还是塞东西流得?流了不会很痛吗?还能活动?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
褐色分泌物,当天就看医生。照了b超说很好,开了药打了针。复诊就说停了
褐色分泌物很可能先兆流产,我生化4次,每次都是这样子,然后久了就鲜血
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 燕子827
为什么会十周了还胎停?我现在也刚十周前天看到有点褐色分泌物就来医院了,看你你说的好怕怕
你褐色分泌物多吗?我都想不到会停,早知道就住院安胎了。十周是转换胎盘的过程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:37 | 来自疯狂造人
药流完肯定得清宫,因为已经比较大了。楼主加油!这个过程得自己挺过去!以后宝贝还会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:37 | 来自疯狂造人
之前数值好不好?有没有吃什么保胎药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:39 | 来自疯狂造人
要不要换家医院再做个阴超看看?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:41 | 来自疯狂造人
看的好害怕,之前血值怎么样?孕酮很低吗。
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 琰琰822
药流完肯定得清宫,因为已经比较大了。楼主加油!这个过程得自己挺过去!以后宝贝还会来的。
心情很难平复,又担心清宫的问题。我一定会加油的
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 可爱Nee
之前数值好不好?有没有吃什么保胎药?
一直吃黄体酮跟保胎药,后来黄体酮升上去了。就没有开药了,停了药一个星期就有褐色分泌物。再复诊吃药,就保不住了
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 s3313202652
要不要换家医院再做个阴超看看?
已经换了。其实没意义了,因为之前一直好好的。十周b超很容易就能看到胎心
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 邦德
看的好害怕,之前血值怎么样?孕酮很低吗。
我觉得我是中途停了药才这样,所以你吃药保胎的话最好吃到三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:49 | 来自疯狂造人
查子宫动脉血流了嘛?会不会是供血不足导致胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:50 | 来自疯狂造人
看的好害怕啊,黄体酮好像是不能一下子停掉,要慢慢停
点击查看全文