要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

有人在上海集爱做过无创plus吗?

2106911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日早上在上海集爱做的无创plus,医生说两周出报告,结果也可以集爱app查询,听别人说一般一周就有短信消息了,我到今天还没有,有没有也在集爱做过的朋友,一般多久有消息?还是只能等报告,等的真是着急
2018.9.14更新:
下午终于出结果了,在集爱app上查到,只说低风险,没说具体,应该就是正常的吧,坐等报告。
2018.9.16更新
今天早上收到报告,顺丰快递到付,没想到报告被揉成不像话,这集爱,这顺丰也真的是让我失望好在结果都好,强迫症表示很难接受收到被揉成这样的报告,没有放在硬纸壳里送,居然直接装那种软的塑料快递袋。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:49 | 来自疯狂造人
亲,你别太担心,如果有问题应该会电话通知你吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜你无创低风险通过,加油!
点击查看全文
jessiewxj (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
恭喜你无创低风险通过,加油!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:43 | 来自疯狂造人
能问一下挂号费和无创费用吗?我不是上海的,当天去能约到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来呀
能问一下挂号费和无创费用吗?我不是上海的,当天去能约到吗?
我那天去就是挂了个遗传科80多块钱吧,无创Plus 3600,当天去就开单子抽血了,不用预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 jessiewxj
我那天去就是挂了个遗传科80多块钱吧,无创Plus 3600,当天去就开单子抽血了,不用预约
好的 谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 坤和ivf
无创应该没有第三代试管婴儿PDG/PGS技术好,可以做第三代试管婴儿啊。
要准确羊穿就好了,何必试管,怀不上或者自身染色体有问题才三代试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 12:17 | 来自疯狂造人
楼主,你是查了染色体后查的全套吗,我也是胚染少一条性染色体,在想到底是等染色体结果出来去查全套还是现在就去查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1494900664453
楼主,你是查了染色体后查的全套吗,我也是胚染少一条性染色体,在想到底是等染色体结果出来去查全套还是现在就去查了
你说的全套是指啥?我之前一胎胚染异常十周胎停,这次怀孕做了无创plus
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 20:26 | 来自疯狂造人
楼主你好,我想问下你上次胚染是X 单体,这次是自怀吗? 你老公有检查吗?
点击查看全文