要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大姨妈前一天有印了

604042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31排,明天姨妈日,晨尿有淡淡的粉印。是要继续等待姨妈过了印子加深了才去官方,还是可以去医院了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 09:38 | 来自疯狂造人
之前都白板吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 09:55 | 来自疯狂造人
晚点去吧,现在去也只是验血看翻倍,假如翻倍不够是不会给你开药,因为还不能确定是宫内宫外,一般是45-50天做B超才能看见胚胎,我也是31号排卵,但是有很明显的粉印。我等50天的时候再去,验血B超一起做,免得折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
晚点去吧,现在去也只是验血看翻倍,假如翻倍不够是不会给你开药,因为还不能确定是宫内宫外,一般是45-50天做B超才能看见胚胎,我也是31号排卵,但是有很明显的粉印。我等50天的时候再去,验血B超一起做,免得折腾
你已经很明显了啊,我只是淡淡的,不会有什么问题吧?有时候小腹有点绞痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小妖0927
之前都白板吗
之前没测。备了大半年,心累了,这次就不管它,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 10:04 | 来自疯狂造人
可以等加深了再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 让我看到希望
你已经很明显了啊,我只是淡淡的,不会有什么问题吧?有时候小腹有点绞痛
着床早晚的问题,我的可能是排卵当天怀的,所以显色早,我也是小肚子痛,像来大姨妈那种痛,痛一阵又不痛了,还有尿频太严重,昨天上了15次厕所
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 10:08 | 来自疯狂造人
对加深了再去官方,希望我明天也测到双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
着床早晚的问题,我的可能是排卵当天怀的,所以显色早,我也是小肚子痛,像来大姨妈那种痛,痛一阵又不痛了,还有尿频太严重,昨天上了15次厕所
哦哦,头胎,没经历过,所以会担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
对加深了再去官方,希望我明天也测到双杠
加油,会好孕的。我都备孕大半年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s5521016715
恭喜恭喜,接好孕
一定会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:42 | 来自疯狂造人
同31排,不敢测,怂的要死,肚子疼,感觉姨妈就要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 s2082261337
同31排,不敢测,怂的要死,肚子疼,感觉姨妈就要来了
我也是小腹痛提前5天就痛,还以为姨妈来了,但是想想提前5天不太可能,因为我姨妈还是比较准的。所以果断测了个,没想到粉粉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 让我看到希望
我也是小腹痛提前5天就痛,还以为姨妈来了,但是想想提前5天不太可能,因为我姨妈还是比较准的。所以果断测了个,没想到粉粉的。
我还胸疼,就是之前来姨妈的症状,哎……好怕失望啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 12:25
回复 豆妈盼二宝
一样情况,31号排卵今早粉印,就是没尿频其他症状一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s2082261337
我还胸疼,就是之前来姨妈的症状,哎……好怕失望啊
迟早要面对,相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
我也31号排卵。昨天早上就测到浅灰。今天早上用了四款不同的试纸测,都有印。我也是准备过阵子再过去医院看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:41 | 来自疯狂造人
如果没有不良孕史,没有腹痛见红就等着7周左右去验血B超吧
点击查看全文