要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

分享我的备孕,希望对大家有所帮助

楼主: 播星人wnacap
42624251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验出亲妈灰,亲爹说那是自带的印,我说果然是亲妈灰,因为亲爹看不出来,虽然还没有官方,但是今天大卫也有明显的道道了,希望我的经历对大家有所帮助
今年4月份底结婚,我俩本来都打算过俩年要孩子,度蜜月遇见好多求子观音,都没有去拜,可是六月份被我妈知道了,天天催,于是被说服 ,七月份开始准备要娃,然后就那么开始了备孕之路。
我想快点怀孕,因为没有上班,早生完孩子早上班,不至于太浪费时间,可宝爸觉得,孩子是将究缘分的,缘分到了,宝宝自然到了,他觉得我买排卵试纸,逛app,毫无用处,但是他也不管,我还是依旧追随我心。
7月,月经过后就用排卵试纸,测了十多天,没测到强阳,略微有些放弃,两天后肚子疼,测了一根排练18排卵,强阳,晚上安排,第二天依旧强阳,没安排,第三天还是强阳,安排,第四天还是强阳,没安排,第五天,变成阳了,我也有事回来家了,咨询秀儿客服,客服说有可能黄素化,一般强阳二十四到四十八小时就转弱排出的,然后我就开始百度什么叫黄素化,同房第八天,早早孕白板,第九天白板,可是我突然嗓子疼,然后发热,然后流鼻涕然后还是发热,朋友都说他们怀孕的时候就是发热,让我注意下,千万别吃药,他们都是过了月经期一个多星期才有淡淡的双杠,让我千万别吃药,我信了,我以为我怀孕了,之前屁不多,可那时,多的不可救药,胸不疼,腰也不疼,但是我还是以为我怀孕了,第十三白板,十四天白板,也不测了,我妈住院了,我得陪护,可是我妈住院第二天,大姨妈呼呼的来了,真的是有多大希望就有多大失望。
等我妈出院,已经是八月中旬了,在医院查了好多本地监测卵泡,中药调理的帖子,老公也让喝点中药,因为体寒,调理一下也是好的,可是一直没有找到好的中医,也就结束了,但是买了个木桶,在网上买的艾灸贴,还赠送了几包泡脚粉,回家后天天泡脚二十分钟,晚上睡觉再贴上肚脐贴,我老公说我那几天白天手脚都是热的,觉得有作用,就有买了一大袋子泡脚包,日子很快,就到了排卵期,选好了医院测排卵,也选好了大夫,可一直没有时间,直到强阳那天,终于去了医院,挂生殖科,挂号大家评论很高的医生,然后建档案,当天监测排卵,有个1.6的卵泡,给了个大卫的排卵试纸,结合排卵试纸和B超结果,医生说,卵泡不是太大,但是排卵试纸已经强强阳,二十四小时肯定排卵,晚上回家安排,明天再来,超听话的我回家安排了,第二天老公不上班陪我再次去医院,医生说B超结果是卵泡没有了,已经排出了,回家抓紧安排,七天后来查一下孕酮和雌二醇看看为啥卵泡长不大。当天安排后,等待第七天,抽血检查后医生说卵泡虽然小,但是卵子质量不错,有很大的希望,不用在意卵泡小,一个存卵子的空盒子,无所谓,回家耐心等等,如果没怀孕月经期间来查性激素和精子。回家后腰疼的快要断了,偶尔肚子刺痛,但是不敢在套症状,胸没啥感觉,屁也不多,后来肚子就有来大姨妈的感觉,腰也是偶尔疼,体温也不高,等到第十天,一早测早早孕,白板,后来不甘心又测排卵试纸,弱阳,然后就开始了一天测好几根的排卵试纸,渐渐的有加深,有一天脾气特别暴躁,也不知道为啥,肚子还是偶尔刺痛,感觉有时候比较困,就想睡觉,第十一天胸有点胀,腰还是疼,大姨妈感觉愈发强力,可是我周期长,距离姨妈还有八九天,排卵试纸感觉还在慢慢的加深,想第十二天测早早孕,结果前一天晚上愣是睡不着,也饿的难受,终于到了早六点,早早孕有点印,喊老公,老公说那是自带的,我不信,又去尿尿,准备把最后一根早早孕也用掉,结果,还是有印,比第一个好淡,我说这是亲妈灰,亲爹可能看不见,然后亲爹就去上班了,我回老家了,下午测了排卵试纸,还在加深,晚上又买了四根验孕棒,晚上用了个便宜的,印比早晨明显些了,老公出差了,给老公说,他说孩子是讲究缘分的,我都无语了,准备周六去官方,等老公回来就有结果了,今天早晨用的大卫验孕棒,有一条淡淡的印(奉劝大家一定要要读说明书,网上很多人印已经很明显了,还在问大家是不是怀孕了,这样的问题太多了,有时候都不想回答了)
最后祝大家都可以如愿,想要女宝来女宝,想要男宝来男宝,祝大家好孕
(仅此纪念我的备孕)如有不对,欢迎指教。

点击查看全文
播星人wnacap (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭鸭鸭鸭鸭鸭
不知道会不会炸胡 星期六去验个血 希望是真的
哈哈,我也周六验血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:18 | 来自疯狂造人
亲 你的艾灸贴买的是哪种 我也想买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 12:22 | 来自疯狂造人
请问楼主,求泡脚以及肚脐贴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接9月宫内健康好孕希望宝宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:23 | 来自疯狂造人
亲,可以推荐一下你说的艾灸和泡脚踩脚包的链接吗?我也是宫寒,一直没走怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:23 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:24 | 来自疯狂造人
接好孕,我现在在等会不会中奖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:26 | 来自疯狂造人
楼楼,传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜樓主
請問泡腳應該泡到何時停止?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 生蘇蝦仔
恭喜樓主
請問泡腳應該泡到何時停止?
二十分左右,不可时间过长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s1851568773
亲 你的艾灸贴买的是哪种 我也想买
南师怀瑾的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1527653741137
泡脚的领券买的才9.9三十包,加上生姜,煮十多分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1527653741137
肚脐贴是南师怀瑾的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:35 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文