要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
123跳转
[生产纪实]

9.12日早上迎来了我的小肥妹

2155252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.10早上最后一次产检,就出现很痛的腹痛,胎监也显示非常频密的宫缩,后来被收进院。进院后,疼痛缓解。
9.11预产期到了,可之前的腹痛消失了,一点感觉都没有。实在觉得在医院好无聊,行走只能是短短的走廊,我就像医生提出离院。医生看了我的报告,也说建议回家等待。然后下午跟老公逛商场,还去了妈妈家吃了一顿晚饭归家。
9.12凌晨2点想吐,去洗手间吐,可是吐不出。那就算了,心想晚上胃不好,在妈妈家没怎么吃饭,回去睡睡就好。3点在床上睡着睡着,像有个东西踢了我一下,还听到“嘣”一声,然后羊水哗啦啦的流下。马上叫老公带齐东西出发医院。
凌晨3点5分左右到医院,内检开了一指,直接送上去待产房。老公也在旁边陪同,一边做胎监,一边肚子开始疼了。护士问我要不要上无痛,我说要。然后她说:好,先观察你的情况,可以的话就给你上无痛。无奈胎监不过关,说不能给我上无痛。最痛苦的是,宫缩的时候做内检,真的好痛好痛。

大概到了4点多左右,宫缩有想便便越来越强,转到试娩室。单独的一个房间,能听到隔壁产妇在叫。老公也是一直陪伴着。当便意觉得很强时,我跟医生说,我好想用力拉,她说:不行,调整呼吸,不到十指就用力,这样对宝宝不行。而且那么快,那算急产,对你也不好。然后教我调整呼吸,教我看着老公,别想其它,看着老公,教我用鼻子吸气,嘴吹蜡烛。前期还觉得挺有用的,后面就容易凌乱,死死抓住老公的手,想着为了宝宝。

5点多,当医生看见宫口差不多了,我说我想用力,她很爽快的说:可以!使劲点。然后我就使劲拉!可是说真的,到了后面想拉的欲望没有开6-7-8指的时候强。到10指完全是靠宫缩觉得痛,然后自己使劲的。尝试了3、4次不行,叫我调整一下呼吸再来。我为了宝宝也是使了很大的劲,医生说差不多了,老公也说老婆加油,见到头了。听到这样,我更加要给力。然后宝宝的头露出来了,可是我没力了,稍微在肩位卡了一下。医生说:赶快调整再试一下,还有没出完。我感觉宝宝的下半身在我里面乱踢,我就有使劲了,6点时宝宝健康诞生了。是个差0.12斤就到8斤的胖妹子。医生都惊讶了,看我肚子不大,却生了个快8斤的妹子。我也感叹自己,能那么勇敢,在没有无痛的情况下生了个胖妹子。在试娩室观察了2小时,这里推崇宝宝出生就要与妈妈亲密接触,所以把胖妹子弄好就趴在我身上,让我适当喂一下初乳。
回到病房,几乎住院的、护士、护工、阿姨都认得我们两公婆。因为当天出院,凌晨又回来了,还生了个大胖妹子。

不是很会写,都是想记录自己坚强的一刻,真高兴自己能3小时完成。想到一些人在无痛的情况下,怎么熬几个小时。我觉得3个小时已经令我深刻永生了。
还有说一下,在孕期看到一些上班族孕妈,经常吃饭盒,为宝宝健康担忧的。其实只要果蔬、肉都吃,选择一些干净的店铺也是没问题的。我孕期由于婆家不在广州这边,我老公和我都要上班,都是吃的外卖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:37 | 来自疯狂造人
楼主棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:42 | 来自疯狂造人
厉害厉害,恭喜!接腹中宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 02:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接超快顺产健康宝宝无撕裂无侧切
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 05:01 | 来自疯狂造人
老羡慕你们这种开宫口很快的。我自己疼了15个小时,最后特别难忍的也有至少三小时,可是就开到四指。疼痛让我很绝望,不开指也很绝望。最后胎位不正,因为我老喊叫羊水也不好了,最后还是剖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利顺产健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望和你一样一切顺利~宝宝健康~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:34 | 来自疯狂造人
接好孕到我腹中来,健康女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕!接你的顺利生产!宝妈很棒!菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕。 现在可以无痛顺产啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利顺产健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接女宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文