要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

说风凉话的绕过,需要姐妹聊聊

1594598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天偷看了老公手机,8月十多号具体哪天我忘了,我俩大吵了一架,我把他赶出去了,8月19转账记录和20日的聊天记录我觉得有问题,我现在特别乱语无伦次表达不清,谁可以和我聊聊,我觉得他出轨了

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2018-9-13 00:23 | 来自疯狂造人
这是出去叫小姐了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-13 00:31 | 来自疯狂造人
估计是陪酒小姐吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 00:56 | 来自疯狂造人
怀孕容易胡思乱想,别想太多。我老公就是在我面前多提了几次新同事,我就胡思乱想还抑郁了一段时间,后来觉得特别对不起肚子里宝宝,自己也慢慢走出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 00:59 | 来自疯狂造人
回复 PNCL
怀孕容易胡思乱想,别想太多。我老公就是在我面前多提了几次新同事,我就胡思乱想还抑郁了一段时间,后来觉得特别对不起肚子里宝宝,自己也慢慢走出来了。
我也是怀孕后有点抑郁,但是他俩的聊天记录我觉得不单纯,我觉得女人太难了真的太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 01:00 | 来自疯狂造人
这样的情况搁在任何人身上都不会淡定,多观察他最近的变化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 01:00 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
估计是陪酒小姐吧
陪酒200,我不知道什么价格,但是转账只有200,我脑子现在特别乱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 01:05 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
这样的情况搁在任何人身上都不会淡定,多观察他最近的变化
最近表现挺好的,没什么异常,男人可能都会伪装,不见棺材不落泪,我朋友说小姐没有这么便宜?我找不到更好的解释
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 01:34
现在小姐还真没这么便宜的,不过说实话,不排除你老公对人家有想法呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 02:31 | 来自疯狂造人
回复 寂寞的阿愣
现在小姐还真没这么便宜的,不过说实话,不排除你老公对人家有想法呢
聊天记录只有这些,说不好,但是我理解不了半夜一点多转账200是啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 03:30 | 来自疯狂造人
感觉有问题。你试着加上这个女的看看是个干嘛的。看样子他俩也不是很熟,但还有转账。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 03:33 | 来自疯狂造人
酒吧得陪酒小姐200块小费是有的,而且从聊天记录看来他们没什么,你老公只是她的客户而已
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 05:39 | 来自疯狂造人
转账不能说明任何问题吧,上回交报名培训费几百块,有个男同事出差,我帮他代交的,过后他转钱还我,我们从来不聊天的,有事就电话或见面说。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 05:52 | 来自疯狂造人
再说聊天记录,你老公用的你好,我觉得是新近认识新添加,其他内容显示可能共赴了同一饭局,其他真看不出什么来,如果聊天记录就这些,我觉得没什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:12 | 来自疯狂造人
半夜一点多发的(说明不可能是正常的工作时间的工作方面转账)第二天这女的问喝那么多酒没事吧(说明当时两人见面是在男方喝酒的情况下)下午六点多女子说她在化妆(一般正常上班的人都是早上化妆,她到晚上六点多才起床化妆,说明她的职业是夜间)(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 06:58 | 来自疯狂造人
有问题,但是还没发展到最后一步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 07:02 | 来自疯狂造人
可能是陪酒小费?然后看聊天记录,你老公应该刚开始个她聊,苗子掐断,应该没什么事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 07:25 | 来自疯狂造人
也就是说8月19号,你老公被你赶出去后去哪了。凌晨给的转账,第二天又提到喝酒。可能只是去喝酒了。下午6点多,还要化妆的,上的应该是酒吧或者ktv班,没什么事!因为ktv小姐挺贵的,200确实少了,聊天第一句是你好,握手,这就是陌生人的一句话。不用太烦心,如果你老公出去一夜没有任何消费,安然在外面住好几天,你才要担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 07:25 | 来自疯狂造人
像是小姐,下午6点多睡醒化妆,夜班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
最近表现挺好的,没什么异常,男人可能都会伪装,不见棺材不落泪,我朋友说小姐没有这么便宜?我找不到更好的解释
聊天开始是“你好”,然后握手的表情,证明关系不是特别亲近,或者说还没有到很熟的地步
点击查看全文