要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

七周多这两天孕反应减弱了

676029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一天三顿饭吃完都难受吐,这两天反应没那么大了,今天只有早上吐了,今早去做b超有胎心胎芽了,这反应减弱好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:51 | 来自疯狂造人
今天孕反也减弱了,明天去B超太担心了。有孕反的时候难受,没了又担惊受怕,怀个孕,生个娃太不容易了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:52 | 来自疯狂造人
你的身体适应了宝宝的存在就没有那么排斥了很正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s2971241385
今天孕反也减弱了,明天去B超太担心了。有孕反的时候难受,没了又担惊受怕,怀个孕,生个娃太不容易了。
我也是,不过我减弱了也确实有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 03:36 | 来自疯狂造人
反复的,而且每天孕反都有所变化
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 06:15 | 来自疯狂造人
我昨天去了医院,胎心胎芽还有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:52 | 来自疯狂造人
今天二超,昨晚担心得一直没睡好,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:41 | 来自疯狂造人
哎…我跟你一样,感觉半夜不起夜了,孕反轻一点了,就开始担心不会胎停了吧。
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖的夫人
哎…我跟你一样,感觉半夜不起夜了,孕反轻一点了,就开始担心不会胎停了吧。
但是我昨天b超,听到胎心了,应该没事,现在就是早上恶心,前一阵不光早上,中午晚上吃饭都恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:44 | 来自疯狂造人
这个孕妈群老看见,可靠不?有人加了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:51 | 来自疯狂造人
回复 90后小阿姨
但是我昨天b超,听到胎心了,应该没事,现在就是早上恶心,前一阵不光早上,中午晚上吃饭都恶心
我觉得似乎B超之后感觉像放心一点,我也是B超之后开始轻的
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖的夫人
我觉得似乎B超之后感觉像放心一点,我也是B超之后开始轻的
是的,不知道过几天能反复不,有的人是反复的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:49 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,按照排卵日,实际孕7周,这两天孕反减轻了,好担心,昨天去做了B超,有胎芽胎心,放心一点。老大那会一直到3个半月多还吐的昏天暗地,老二这才7周,孕反年轻,也是不适应,担心。
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1528640530904
跟楼主一样,按照排卵日,实际孕7周,这两天孕反减轻了,好担心,昨天去做了B超,有胎芽胎心,放心一点。老大那会一直到3个半月多还吐的昏天暗地,老二这才7周,孕反年轻,也是不适应,担心。
我也是昨天做的,都正常,咋回事呢,总担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:28 | 来自疯狂造人
亲的胎芽多大,我也是七周多,胎芽才0.4cm,大夫说比孕周小点
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1528590549107
亲的胎芽多大,我也是七周多,胎芽才0.4cm,大夫说比孕周小点
大约1.2厘米写的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1528590549107
我昨天去说我停经45天未见胎芽,建议观察一周再去我很担心
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1497881269751
我昨天去说我停经45天未见胎芽,建议观察一周再去我很担心
怎么也要50天啊,你去早了吧,50多天再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:58 | 来自疯狂造人
有孕妈群需要私我拉你
点击查看全文