要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

给备孕半年的自己安慰一下

320010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年的,周岁30了,虚岁31,之前家里催着要孩子,身边的弟弟弟妹都陆陆续续的有了孩子,我只是一笑而过,因为我觉得我月经正常,身体健康,只要不避孕,科学备孕,应该很快有宝宝的……今年过完年,我和老公觉得时候可以了,准备要一个宝宝了,4月份去拔了牙,我就开开心心的备孕了,我觉得怀孕应该很轻松……5月月经完后我就等着排卵,我之前排卵都很准时,白带拉丝很长,老公出差回来后那几天正好排卵,分别隔天AA了两次,坐等开奖……第十一天还早早孕试纸有淡粉色印,心里很开心,却没有加深,月经来了,心里落差太大,大哭了一场……
6月月经完了以后我就看帖子,天天测排卵,直到月经结束后的第15天测到了强阳,没有白带拉丝,我很兴奋,连忙拉着老公AA,转弱也AA了,感觉这会放心了,该做的我都做了坐等开奖……一直到月经日才用试纸测到淡粉色,一天天的加深,心里很开心,老公也开心,想着等强阳后去医院验血……一周过去了,周六早起跟老公商量着吃什么早餐,说完去换衣服,发现腿上有血,瞬间懵了,老公先反应过来,让我去厕所看看,出了几滴血,再过一个星期就生化了……
8月月经正常来了,测排卵,忙AA,9月姨妈如期而至…………
昨天朋友圈有人怀上了,看着真的好羡慕,人家刚刚结完婚就有了,自己这折腾了大半年,什么也没有,我平时也没有做过坏事,为什么却没有孩子?心里说不出的难过……今天胡思乱想了一天,觉得是不是自己有问题,是不是老公精子活力不好………
刚刚手机屏保突然自动换了一个画面,也许连老天也在安慰我————“有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是因为你值得最好的!”
送给和我一样正在努力备孕的姐妹们,相信好孕会来的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 22:18 | 来自疯狂造人
宝宝一定会有的。
同7月生化,现在两个周期过了,我想要个上半年的猪宝估计好难了。生化完第一个周期,老公碰都不敢碰我,怕我身体没恢复过来。第二个周期他一直带套,说让我再休养下,他也去锻炼下身体,结果没见他有去锻炼过,烟瘾大,一点都没少抽些。现在月经刚完,生化后第三个周期了,都不知要不要备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:21 | 来自疯狂造人
平常心。我们作为子女的,也没有为父母做过什么!生孩子,养孩子,就意味着要操心一辈子究竟是为了什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 22:55 | 来自疯狂造人
加油,我都三年了
点击查看全文
o金花宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:28 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
宝宝一定会有的。
同7月生化,现在两个周期过了,我想要个上半年的猪宝估计好难了。生化完第一个周期,老公碰都不敢碰我,怕我身体没恢复过来。第二个周期他一直带套,说让我再休养下,他也去锻炼下身体,结果没见他有去锻炼过,烟瘾大,一点都没少抽些。现在月经刚完,生化后第三个周期了,都不知要不要备孕了。
我上个月强阳转弱同房一次,没怀上,想着这个月继续,又有点犹豫,我想停几次,休息一下,缓一缓,过两三个月再要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:37 | 来自疯狂造人
加油加油,都好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-13 01:11 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 11:55 | 来自疯狂造人
一样一样的,都备孕两年多了,一起加油,更好的在等我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:53 | 来自疯狂造人
要加油哦,要相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 12:07 | 来自疯狂造人
我89年的 结婚快三年了 也没怀孕 家里人都催 连领居都一个个的说 该有了怀了吧等等的 我知道他们都是好意 但我觉得很烦 压力太大反而不好 平常心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 17:02 | 来自疯狂造人
86年头胎飘过,7月生化,加油吧,顺其自然
点击查看全文