要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

老公精索静脉曲张,弱精症,有没有有经验的帮我看一下,

704612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精索静脉曲张,弱精症,一定需要做手术吗,有没有药给以改善精子质量的,先吃药调理一下精子质量

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:55 | 来自疯狂造人
医生怎么说,没给开药嘛?我老公的检查单刚岀来,还没看医生,跟你家的结果差不多。
点击查看全文
薇凯 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1508672820402
医生怎么说,没给开药嘛?我老公的检查单刚岀来,还没看医生,跟你家的结果差不多。
医生开药了,也说根治要手术,我老公这个精索静脉曲张左侧3.4重度了属于,右侧2.3中度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:59 | 来自疯狂造人
我家也是。。弱精。。今天查没有精索静脉曲张
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 00:50 | 来自疯狂造人
好像有相关的药物,可以先吃药看看情况的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 04:33 | 来自疯狂造人
我是吃过了活力提高了但是畸形不变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:19 | 来自疯狂造人
吃生精胶囊活力会有提升,我家也是精索就是畸形率很高那里吃药不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 23:15 | 来自疯狂造人
楼主畸形率不高,活力喝个中药再提高一些应该挺好怀上的吧。
点击查看全文
薇凯 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1482290439576
楼主畸形率不高,活力喝个中药再提高一些应该挺好怀上的吧。
现在吃番茄红素和锌硒宝一个月调理一下看有效果么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 08:07 | 来自疯狂造人
我老公当时治好了精索静脉曲张精子也没提升,精子质量和精索静脉曲张没什么联系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
我老公当时治好了精索静脉曲张精子也没提升,精子质量和精索静脉曲张没什么联系
亲你们有治疗吗,是后来做的试管吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 14:44 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀哟。
亲你们有治疗吗,是后来做的试管吗
取过两次卵,移植过六次第六次成功后胎停,现在是自然怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
取过两次卵,移植过六次第六次成功后胎停,现在是自然怀孕的
你老公的ab是多少,存活率多少呢,恭喜哈。怀上就好了,我老公也是做了精索静脉曲张手术精子质量也没有提高,后来吃了三个月药有提升,药停了又下降了,我们16年怀过一次3个月的时候胎停了就一直没有怀了,真的不知道怎么办了。
点击查看全文