要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

排卵后都会白带增多吗?

419415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3号晚上到4号凌晨的样子排卵,因为有明显坠胀感,4号白天突然消失了,5号才安排功课,可是排卵后白带开始增多,乳白色,前两天干净了会,今天突然白带分泌又增多,像来例假一样,内裤湿湿的了,你们有这样的情况吗?

最佳答案

大俏 查看完整内容

人家说湿漉漉的感觉白带增多就是好孕,哎我排完卵都是干巴巴的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 这姑娘不得了
没有任何症状,应该不是,就是怕是哪不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 19:20 | 来自疯狂造人
排卵后会白带增多哦,不要不发黄没异味就没关系的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 19:27 | 来自疯狂造人
可能好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:48 | 来自疯狂造人
不要套症状,这个不准,在第八天第九天测一下就知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
不要套症状,这个不准,在第八天第九天测一下就知道了
我没有套症状呢,因为也没什么症状,有了也每个月华丽来例假。就是好奇是不是大家都这样,因为湿乎乎的蛮不舒服的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 大俏
可能好孕了
没有任何症状,应该不是,就是怕是哪不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 奇迹会出现.
排卵后会白带增多哦,不要不发黄没异味就没关系的~
嗯嗯,没有异味和发黄,是乳白色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 这姑娘不得了
我没有套症状呢,因为也没什么症状,有了也每个月华丽来例假。就是好奇是不是大家都这样,因为湿乎乎的蛮不舒服的
是排卵后的正常情况,我现在的白带跟排卵后8天内的,是有区别的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:19 | 来自疯狂造人
是排卵后的正常情况,我现在的白带跟排卵后8天内的,是有区别的
嗯,是有点区别,排卵后的白带量貌似更多点,更湿点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 这姑娘不得了
嗯嗯,没有异味和发黄,是乳白色的
那就是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:01 | 来自疯狂造人
我今天也是呢,排卵后几天干干的,今天刚洗完澡,上厕所,感觉像大姨妈那种,用纸巾摖,乳白色的,好想是好运症状呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 大俏
可能好孕了
真的吗?我也是这样湿漉漉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1524389532875
我今天也是呢,排卵后几天干干的,今天刚洗完澡,上厕所,感觉像大姨妈那种,用纸巾摖,乳白色的,好想是好运症状呀,
这个不敢套,怕自己失望,就是不要是身体不健康就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 大俏
可能我平时都会有白带的,只是排卵后分泌的比较多,或者例假前几天也会突然增多,看各人呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 奇迹会出现.
那就是正常的
嗯那,谢谢啦
点击查看全文