要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姨妈推迟12天了

516927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟12天了 9号 测了大卫早早孕试纸 大白板 之后就没有再测了 从9号开始每天拉肚子 造造提示18号测早早孕 但是这个体温……是什么鬼 我现在应该去打催经针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:17 | 来自疯狂造人
月经不调了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 19:23 | 来自疯狂造人
姐妹去医院验个血,体温这样有可能是促甲状腺激素有些高,我就是
点击查看全文
水果兰子V5 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 20:18 | 来自疯狂造人
回复 晴天优乐美
姐妹去医院验个血,体温这样有可能是促甲状腺激素有些高,我就是
是甲亢吗  还是甲减?   这几天的白带很多  测体温我都没有在一个时间段  因为有时候起的早有时候起的晚
点击查看全文
水果兰子V5 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 20:18 | 来自疯狂造人
回复 t1508763025636
月经不调了吧?
不知道啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-12 21:55 | 来自疯狂造人
水果兰子V5 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 魏呺~huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
这是真的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 22:28 | 来自疯狂造人
楼主是第一次这样推迟吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 23:16 | 来自疯狂造人
我也推迟12天了,体温没测,zzy一直白板。今天开始有姨妈感了,还拉肚子了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 23:17 | 来自疯狂造人
回复 水果兰子V5
是甲亢吗  还是甲减?   这几天的白带很多  测体温我都没有在一个时间段  因为有时候起的早有时候起的晚
我跟你的体温曲线差不多,我是甲减,你是什么情况需要验血才能确定,不过我听大夫解释,促甲状腺指标会使体温低,最好把自己的指标调整到2.5是最好的,因为怀孕后,指数太高,会影响宝宝智力。
点击查看全文
水果兰子V5 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 晴天优乐美
甲状腺有问题的话会影响受孕吗?因为我脖子有点粗,一直怀疑是甲亢,也有去检查过,检验结果没有任何问题,医生给出的结论是甲状腺生理肿,说没有影响。我感觉我应该再去其他医院检查看看。
点击查看全文
水果兰子V5 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1535505533352
楼主是第一次这样推迟吗?
第二次了。上一次是6月份,推迟了7天。
点击查看全文
水果兰子V5 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿~
我也推迟12天了,体温没测,zzy一直白板。今天开始有姨妈感了,还拉肚子了…
我就9号测过之后就没有测了,一只拉肚子。平时来姨妈胸部会很疼,这次一点都不疼。但是老感觉要来姨妈了。坐立不安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 水果兰子V5
我是甲减,大夫说每天吃半片优甲乐就可以了。
体温最好是固定一个时间测量最好,那样有参考价值,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 22:40 | 来自疯狂造人
回复 水果兰子V5
甲状腺有问题的话会影响受孕吗?因为我脖子有点粗,一直怀疑是甲亢,也有去检查过,检验结果没有任何问题,医生给出的结论是甲状腺生理肿,说没有影响。我感觉我应该再去其他医院检查看看。
除非是甲亢会影响,甲减的话是不影响受孕,只是受孕后,如果促甲状腺的指标还是不好,就会影响胎儿智力
点击查看全文
水果兰子V5 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 晴天优乐美
除非是甲亢会影响,甲减的话是不影响受孕,只是受孕后,如果促甲状腺的指标还是不好,就会影响胎儿智力
好的  谢谢姐妹解惑   爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 水果兰子V5
姐妹我今天测出弱弱阳了,你怎么样了?
点击查看全文
水果兰子V5 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 晴天优乐美
姐妹我今天测出弱弱阳了,你怎么样了?
哇⊙∀⊙!   准备什么时候去官方?我还没测  准备明天早上测  有点怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 水果兰子V5
哇⊙∀⊙!   准备什么时候去官方?我还没测  准备明天早上测  有点怕
别怕,我等着加深再去,弱弱阳都不准的,等强阳。我也是因为今早的基础体温升高到36.6才敢测的。之前因为促甲状腺激素高,基础体温一直都在36.4左右。
点击查看全文
水果兰子V5 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 07:39 | 来自疯狂造人
回复 晴天优乐美
别怕,我等着加深再去,弱弱阳都不准的,等强阳。我也是因为今早的基础体温升高到36.6才敢测的。之前因为促甲状腺激素高,基础体温一直都在36.4左右。
刚刚测了  又是白板  感觉好绝望
点击查看全文