要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,帮我看下六项性激素

160010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六项性激素,泌乳素1044uIU/mL,促黄体激素10mIu/ml,睾酮17.72ng/dL,有什么问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:06 | 来自疯狂造人
排卵都不好,最后一项是雄激素也高,促黄也太高,促黄高卵泡也长不大 ,泌乳素高也抑制卵泡,这样不会来月经的,去找医生调理激素吧
点击查看全文
w1534336582714 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 栗子珺
排卵都不好,最后一项是雄激素也高,促黄也太高,促黄高卵泡也长不大 ,泌乳素高也抑制卵泡,这样不会来月经的,去找医生调理激素吧
我的月经周期很正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 08:19 | 来自疯狂造人
睾酮单位错了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1534336582714
我的月经周期很正常啊
周期正常也可能卵泡发育不正常,你有空要监测下卵泡,我朋友就是周期正常,卵泡偏小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 栗子珺
周期正常也可能卵泡发育不正常,你有空要监测下卵泡,我朋友就是周期正常,卵泡偏小
卵泡监控一般什么时候去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 晴子姑娘。
睾酮单位错了没有?
是的,我化验单的单位是17.72ng/dL,但这上面没有这个单位,我就用的ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:43 | 来自疯狂造人
卵泡监控一般什么时候去
月经周期第10天或者12天两三天去一次,阴超比较清楚。你这个情况去看生殖科医生好,他会帮你看什么时候b超和如果建议怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 栗子珺
月经周期第10天或者12天两三天去一次,阴超比较清楚。你这个情况去看生殖科医生好,他会帮你看什么时候b超和如果建议怀孕
是说把六项激素化验单拿去生殖科看,不是去妇科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:58 | 来自疯狂造人
是说把六项激素化验单拿去生殖科看,不是去妇科
多囊一定要看生殖科,妇科太杂了,生殖科主要就是生育方面,你的六项激素太久了,要当月姨妈第三天去查再给医生看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 18:25 | 来自疯狂造人
是的,我化验单的单位是17.72ng/dL,但这上面没有这个单位,我就用的ml
医生说我的睾酮高,让我吃避孕药。我不吃,我还打算备孕呢…… 让我减减肥,我现在太胖了。说瘦下去点可能就降下去了
点击查看全文