要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

27.28排卵,想姐妹们帮忙看看是继续试纸测着还是医院验血

496339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月11.周期31天。应该27.28其中一天排卵。

9月10号晚上测到淡粉印,9月11早上和9月12早上分别测过,图片最下是今天早上测的。

感觉加深是有加深,可是加深不明显,今天是姨妈日过后的第一天。我是继续测几天还是直接医院验血?谢谢大家哈
补充下:我好像有点低烧,昏昏沉沉的,温度大概37.3上下,现在担惊受怕

更新下:晚上刚又测了一根,图片在第二张,一个10号晚上的,一个晚上的,比今天早上大卫验孕笔测的颜色深了点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:33 | 来自疯狂造人
去官方,数值应该不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1512792230113
去官方,数值应该不错
嗯嗯,谢谢您,我还想着要不要等粉色变大红了再去验血,现在看着还是很浅,看别人双杠好红,也不知道是压力大还是怎么的,我还有点低烧,温度大概37.3左右,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:38 | 来自疯狂造人
29排,我今天去官方了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 一休妹11
29排,我今天去官方了
[图片]
嗯嗯谢谢,希望到时数据好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:47 | 来自疯狂造人
同一时间,我今天也去抽血了,不过数值有点低,明天再去抽血看看升没,希望大家都顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Hero_沫沫
同一时间,我今天也去抽血了,不过数值有点低,明天再去抽血看看升没,希望大家都顺利好孕
嗯嗯,我就是怕太早去抽血数值不好,害怕。所以想着要不要过几天去,你明天肯定能升的,祝大家都顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:51 | 来自疯狂造人
同排 接好孕啊 我也是体温一直在37.3左右 头昏沉沉的 还没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:52 | 来自疯狂造人
羡慕你,希望自己好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 夏天i夏沫-
同排  接好孕啊  我也是体温一直在37.3左右 头昏沉沉的  还没敢测
我是不敢去验血你姨妈还没来的话应该就是中啦,可以测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1532837503218
羡慕你,希望自己好运
祝你好运哈亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:02 | 来自疯狂造人
接9月漂亮的双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
接9月漂亮的双杠
希望大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 17:04 | 来自疯狂造人
不放心可以去官方啊、如果缺什么还能提前补呢,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 奇迹会出现.
不放心可以去官方啊、如果缺什么还能提前补呢,恭喜楼主,接好孕
希望你也好孕哈亲。因为我一个妇幼的朋友建议我40天左右验血,说太早怕数据不好吓到自己,让我试纸先观察几天,所以我纠结要不要验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:16 | 来自疯狂造人
你的数值肯定好,赶紧去看看孕酮情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s2844961287
你的数值肯定好,赶紧去看看孕酮情况。
希望如你所说哈,谢谢您,我安心不少,因为一条印子很浅所以我担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1536596085768
希望如你所说哈,谢谢您,我安心不少,因为一条印子很浅所以我担心
我的也不深,暂时不会马上一样红,大卫反应最慢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s2844961287
我的也不深,暂时不会马上一样红,大卫反应最慢
[图片]
[图片]
谢谢您哈,希望和你一样数据很好,我二胎了,年纪也32了,各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1536596085768
谢谢您哈,希望和你一样数据很好,我二胎了,年纪也32了,各种担心
不过还是早点去医院放心
点击查看全文