要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔粘连术后,内膜薄,试管有成功的吗

楼主: w1473485161709
1442534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫腔粘连术后,内膜一直不涨,每次做超生就5mm,内膜形态也不好,复查宫腔镜没有复粘,现在已经取完卵,一直移植不了,有没有姐妹这样最后怀孕的
点击查看全文
w1473485161709 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 sonia娟子
我也是,取卵了,内膜太薄,没办法移植
你的内膜形态怎么样?血流好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
实在移植不了试试自怀。
自己也试了几个月怀不上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-22 14:35
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 15:03 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楼主如果自然备孕内膜5没问题,促排备孕还能上去点,接触宫腔粘连8年了,结识了成千上万的姐妹,大部分6及6以下怀上的生下的,楼主如果能自然备孕更好,如果非得试管的话,内膜5太薄了,试管移植着床门槛高,试试人工周期堆积内膜再移植,内膜还不够的话于移植前塞伟哥阴道临时补救,可以关注我的帖子800多页,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你
南瓜籽妈妈之前做过人流,这个月月经来后第14天检查内膜7mm,卵泡16x11,月经量不是很多,人流后月经变7天,之前是五天,可能宫腔粘连了吗?我做过孕前检查,没发现什么妇科炎症,白带清洁度2,我可能输卵管堵塞了吗?备孕4个月没有怀上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473485161709
自己也试了几个月怀不上
我5.5怀的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1532083881593
南瓜籽妈妈之前做过人流,这个月月经来后第14天检查内膜7mm,卵泡16x11,月经量不是很多,人流后月经变7天,之前是五天,可能宫腔粘连了吗?我做过孕前检查,没发现什么妇科炎症,白带清洁度2,我可能输卵管堵塞了吗?备孕4个月没有怀上。
可能不可能我猜不到哦,没透视眼,任何东西都不绝对的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 19:42 | 来自疯狂造人
谢谢您的回复,我现在主要是内膜每次都是形态不好,三线结构显示不清晰,也不知道别人做完手术后内膜是不是这个样子。您有没有见过形态不好的,最后也怀孕了?
你说反了,宫腔粘连过的患者基本没见到多少内膜正常怀孕的,基本都是各种薄各种坑坑洼洼那种怀上的,只要没有别的毛病,内膜基本不会引起不孕,一般都是别的病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 11:15 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
你说反了,宫腔粘连过的患者基本没见到多少内膜正常怀孕的,基本都是各种薄各种坑坑洼洼那种怀上的,只要没有别的毛病,内膜基本不会引起不孕,一般都是别的病
谢谢您的回复,我还想问一个问题,我一到排卵期就有宫腔积液,量比较多,这是什么原因,该怎么治?我之前做过输卵管通液没有什么问题啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 12:09
谢谢您的回复,我还想问一个问题,我一到排卵期就有宫腔积液,量比较多,这是什么原因,该怎么治?我之前做 ...

有内膜炎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:57 | 来自疯狂造人
你的内膜形态怎么样?血流好不好
形态到是不错,就是薄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

有内膜炎吧
南瓜妈妈,内膜炎会导致内膜厚度不准确吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
我也是宫腔粘连术后,准备试管了
我也是宫腔粘连术后,今年7月取得环,现在一直内膜薄,没有成熟卵泡,请问你试管成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 17:02 | 来自疯狂造人
和楼主同样的状况,七月宫腔粘连术后取环,取完之后内膜一直就很薄,每次月经第12天去查BC都是4-5mm的厚度,医生说我的卵泡长得不好,打了两次尿促了,每次打七天,卵泡还是不涨,停了一个月,这个月例假第五天开始继续打促排,等待卵泡成熟中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1550053473397
亲 你做试管成功了吗?
我没有做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 23:53
回复 甜妞儿儿
我认识的人中有内膜最低3点多移植成功的,也有4点多移植成功的,并且最后都生下来的
我我是薄,形态也不好,移植第2天了
点击查看全文