要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

血糖高,我就想吃粗粮饭,某些蠢材亲戚和傻壁外人说我是在减肥

618113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月的时候做糖耐血糖偏高,8个月查糖化血红蛋白6.3和餐后血糖还是偏高。医院营养咨询的叫我吃粗粮饭,多运动。一些亲戚劝我说不严重,不用控制。还有些外人对我婆子妈说我是为了减肥!为什么我的身边要出现这些傻壁!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像宝妈的主食多,蔬菜少。我也是餐后两小时高,现在主食只吃小半碗,菜比饭吃得多,每餐后走半个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要理会不明白这些的人,不要为他人的无知生气。对宝宝好就好啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:57 | 来自孕迹暖暖Android
有些人就喜欢多嘴,嘴碎,对这种人真的很反感,很影响我们的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:59 | 来自疯狂造人
楼主和我一样,晚餐后血糖控制不是很好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 16:00 | 来自疯狂造人
现在晚餐后莫名的高,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:00 | 来自孕迹暖暖Android
也不算太高吧,我和你差不多,每天一个水果,尽量吃苹果和猕猴桃,多吃菜少吃主食,因为婆婆给做饭,所以让她做粗粮也不给做,每天就是面食为主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:03 | 来自疯狂造人
我都基本不吃主食了,每天2根玉米代替主食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
也不算太高吧,我和你差不多,每天一个水果,尽量吃苹果和猕猴桃,多吃菜少吃主食,因为婆婆给做饭,所以让她做粗粮也不给做,每天就是面食为主
我面食一吃血糖必高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
主食吃太多了,米饭减半,多吃蔬菜豆制品。米饭就是血糖的来源,晚饭后散步有助于降糖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 09:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
米饭换粗粮加米 会见效 我吃糙米+米饭 蔬菜吃多点 饭后运动
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-13 09:14
回复 贰猴
米饭换粗粮加米 会见效 我吃糙米+米饭 蔬菜吃多点 饭后运动
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:58 | 来自疯狂造人
主食全部少吃 饭量也减减 少吃多餐 我控制了一个月就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:00 | 来自疯狂造人
我也餐后两小时高 昨天去复查居然10.85!!!吓死我
点击查看全文