要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我觉我们都神经了

743839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我妈看着我,语重心长地说……现在啊怀个孩子是疑难杂症啊疑难杂症!
我也觉得我是不是有精神病了,天天害怕胎停,流产,宝宝不健康,MD快成神经了!这不敢吃,再好吃不敢吃再想吃不敢吃!那个难吃的像屎但只要对孩子好我也吃!吐也吃,不吃自己感觉大逆不道对不起全世界!整天觉得肚子有胎动,又告诉自己不可能不会那么早,看网上谁谁胎停了孩子咋咋了,就吓得又麻爪了。看谁啥啥通过了,又羡慕的眼珠子通红!这不又说我血糖空腹5.3偏高了,我崩溃了,难道要我这个老母亲戒掉水果!
下周二NT了,我去,这要我怎么熬…怎么熬…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
真的不用太介意吃的,如果加上你有孕反的话,喜欢吃什么就吃吧,只要高兴心情好比什么都重要。。如果胚胎真的好不会因为你吃了一碗泡面就出现问题,,如果真的是不好哪怕你天天卧床都不行的。放宽心吧,我之前也经历过胎停育,明显总结出来这么一个道理,只要胚胎质量好,不去污染不乱吃药不大活动都没事儿的。。亲,不要太紧张啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:37 | 来自孕迹暖暖Android
我现在除了胃里不舒服时候提醒我怀孕了,,有时候我做别的事情的时候我都忘了我怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:49 | 来自疯狂造人
不要太紧张,我一直怀了问题很多,放宽心,爱吃的偶尔吃一下,心情都会好,相信一切都会顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 16:56 | 来自疯狂造人
我下周三去三超,和楼主一样的心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宋家小宋
真的不用太介意吃的,如果加上你有孕反的话,喜欢吃什么就吃吧,只要高兴心情好比什么都重要。。如果胚胎真的好不会因为你吃了一碗泡面就出现问题,,如果真的是不好哪怕你天天卧床都不行的。放宽心吧,我之前也经历过胎停育,明显总结出来这么一个道理,只要胚胎质量好,不去污染不乱吃药不大活动都没事儿的。。亲,不要太紧张啊。
看你回复 好励志
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 宋家小宋
道理都懂,天天就胡思乱想哈,发发牢骚
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 宋家小宋
我现在除了胃里不舒服时候提醒我怀孕了,,有时候我做别的事情的时候我都忘了我怀孕了。
怀了个假孕…哈
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
三超四维了吧
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
不对啊你8周咋三超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 17:25 | 来自疯狂造人
我也是准备下周二去nt的!同天nt握个爪!一起顺利通过吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜很OK
不对啊你8周咋三超
之前有过8周胎停史,医生就多开一张B超给我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲想法跟我好像,主要对宝宝不好的,一概不吃,对宝宝好的,再难吃也咽下去。只希望宝宝不要让我失望,只要健康出生就好啦
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1532529465796
亲想法跟我好像,主要对宝宝不好的,一概不吃,对宝宝好的,再难吃也咽下去。只希望宝宝不要让我失望,只要健康出生就好啦
嗯嗯,我们的宝宝肯定都健康,一起加油!
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:43 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
之前有过8周胎停史,医生就多开一张B超给我了。
哦哦,我现在听不得胎停这俩字儿了都…害怕啊,以为过了三个月就没事了,谁知道论坛里好多四个月五个月胎停的,崩溃了
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:43 | 来自疯狂造人
回复 云上的宝宝
我也是准备下周二去nt的!同天nt握个爪!一起顺利通过吧!
一定顺利通过!到时候大家都来报喜!集体通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 19:48 | 来自疯狂造人
以前听人家说一胎照书养,二胎当猪养,第一次当妈妈一般都比较紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
以前听人家说一胎照书养,二胎当猪养,第一次当妈妈一般都比较紧张。
哈哈哈,我反的,一胎根本不知道什么,整个孕期过得开心快乐。这次二胎,就是逛疯狂造人给弄得老是担心,不过现在想通了,是我的宝贝儿怎样都会顺利出生,不是我的,无论怎样都没办法,顺其自然吧!真是懂得越多越容易乱想,我就后悔当初干嘛下载这个软件啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜很OK
哦哦,我现在听不得胎停这俩字儿了都…害怕啊,以为过了三个月就没事了,谁知道论坛里好多四个月五个月胎停的,崩溃了
我已经换了5,6个医生看了。她们都说没事,如果要停,也没办法。我都快崩溃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 宋家小宋
同感…
点击查看全文