要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎停]

求助,保胎过没胎心,打算药流

1217957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期保胎,肝素,蛋白都上了59天还是不见胎心胎芽,孕囊2.7*2.5*1.8,hcg也下降了,由于前面两次胎停过内膜薄这次不想清宫,想药流试试看,医生说今天晚上开始吃药米菲,三天如果流不掉就要清宫,但是我早上还在吃保胎药是不是这样比较难流?有没有药流过的姐妹帮忙指导一下,怎样才能让ta自然流掉?万分感谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 13:10 | 来自疯狂造人
我也是蛋白都上了,也没用,hcg今天也降了,本想今天去手术了,但太伤身体了,停药看能不能流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:26 | 来自疯狂造人
确定胎停后,越快处理越好,别耽误。楼主可以先吃药试试,药流的成功率是95%,也有可能流不干净,就不干净就去清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:26 | 来自疯狂造人
你好楼主,你是多少天开始保胎的?我保胎有点晚了,医生说只能尽力保了。
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1500017120482
确定胎停后,越快处理越好,别耽误。楼主可以先吃药试试,药流的成功率是95%,也有可能流不干净,就不干净就去清宫。
我前期保胎过不知道能不能流掉,如果可以再稍微清宫一下可能伤害小一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 13:33 | 来自疯狂造人
药流很难流干净的,我之前也是做过药流,但是,最后还是要做宫腔镜,和我一起做药流的也是流不干净,最终还是做手术。你不想做手术可以试试看吧!虽说几率小,说不定你能够流干净。
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝这次能留住
你好楼主,你是多少天开始保胎的?我保胎有点晚了,医生说只能尽力保了。
我测出怀孕一星期就开始保胎的,但还是没保住
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 宝儿来找妈妈
我也是蛋白都上了,也没用,hcg今天也降了,本想今天去手术了,但太伤身体了,停药看能不能流出来
医生怎么说,如果能自己流掉不用清宫就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
医生说还小停药应该能掉下来,我本来去清宫拿胚胎去检查的。但手术真的做到怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
你在哪保胎呢?
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
药流很难流干净的,我之前也是做过药流,但是,最后还是要做宫腔镜,和我一起做药流的也是流不干净,最终还是做手术。你不想做手术可以试试看吧!虽说几率小,说不定你能够流干净。
为什么还要做宫腔镜
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 宝儿来找妈妈
你在哪保胎呢?
一妇婴保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
我测出怀孕一星期就开始保胎的,但还是没保住
哎,接受现实吧,你也尽力了。我现在是保太晚了,也是尽人事,听天命,最后一搏吧。
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝这次能留住
哎,接受现实吧,你也尽力了。我现在是保太晚了,也是尽人事,听天命,最后一搏吧。
嗯!希望你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
一妇婴保胎的
没找到原因吗?我还想下次怀也去一妇婴保胎
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:05 | 来自疯狂造人
回复 宝儿来找妈妈
没找到原因吗?我还想下次怀也去一妇婴保胎
没有,医生说等胚胎流出来做染色体检查,去一妇婴最好孕前就去拿了方案再怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
为什么还要做宫腔镜
做清宫手术啊!只是宫腔镜看得比较清楚,我那时的手术费大概两千多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
你不等70天吗?
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532529465796
你不等70天吗?
不等了,指标都在下降
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 23:06 | 来自疯狂造人
停了保胎药过后会流血,血值不高的话说不定能自然流产
点击查看全文