要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

有没有剖腹产后便秘的姐妹们?

17988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后一个多星期没有大便了,有一样的吗?好想好想大,就是大不出来……怎么办呢?要吃点什么还是要做点什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:31 | 来自疯狂造人
有便意千万别硬拉,拿点开塞露,否则大便太硬会把肛门划破,就悲惨了
点击查看全文
y唯爱惜小君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪佩奇宝宝
有便意千万别硬拉,拿点开塞露,否则大便太硬会把肛门划破,就悲惨了
开塞露感觉也不太管用。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:10 | 来自疯狂造人
西梅汁!美国进口那种!我孕期便秘,能用的办法都用了。就这个最管用!你可以去京东看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:11 | 来自疯狂造人
西梅汁美国进口那款。我孕期便秘,最近在喝这个。其他的都试过了不管用。这个吃完肚子就叫了。去京,东。看看。好像日光牌?有旗舰店
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:11 | 来自疯狂造人
日光牌西梅汁 我孕期在服用 很有效 美国进口那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
已经拖了一周多了?找大夫开药,先刺激出排便的感觉,想排的时候配合开塞露。我生老大第3天还是第4天排的,是早上医院给喝了一种什么软化便便的糖浆,然后便的时候超级费劲,最后用了开塞露。这次提早就和医生讲了,第二天就喝了糖浆,第三天自己便的,一切正常,主要这次产后吃饭也注意了,比较清淡量少些
点击查看全文
y唯爱惜小君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
已经拖了一周多了?找大夫开药,先刺激出排便的感觉,想排的时候配合开塞露。我生老大第3天还是第4天排的,是早上医院给喝了一种什么软化便便的糖浆,然后便的时候超级费劲,最后用了开塞露。这次提早就和医生讲了,第二天就喝了糖浆,第三天自己便的,一切正常,主要这次产后吃饭也注意了,比较清淡量少些
现在坐月子,每天都吃鸡汤,更难排便。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 y唯爱惜小君
现在坐月子,每天都吃鸡汤,更难排便。
去找医生开药吧,喝汤其实还好,多吃蔬菜
点击查看全文