要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

十周了,宝宝偏小了几天,我要把你养得胖胖的!

692934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说宝宝偏小几天,动脉正常,说是血液中的营养不够。不知道是不是因为我排卵晚的原因,我是第18天排卵。
一直每天都有吃一个紫薯和一个鸡蛋,还有坚果,只是这大半个月以来,没有胃口,一日三餐粥,几天喝次汤。
从今天开始,按医生要求,每5天就要喝一罐300g的蛋白粉,妈妈一定加油吃,绝不让你输在起跑线上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:19 | 来自疯狂造人
蛋白粉?哪里有买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:58 | 来自疯狂造人
你说的偏小是指比按末次月经的时间偏小吗?
我b超结果一直比按末次的偏小一周。比如按末次现在已经10+6了,去b超只会显示9周+
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 11:12 | 来自疯狂造人
我的也是偏小,没办法已经住院了
点击查看全文
jane222 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 肥郭大宝贝
我b超结果一直比按末次的偏小一周。比如按末次现在已经10+6了,去b超只会显示9周+
是啊,按末次算。我10+3显示9周+,胎长29mm。一方面是按末次算小了些,二是和两周前比,14天长了14mm,医生也觉得少了些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1511940026614
蛋白粉?哪里有买
我在医院买的,网上应该也有
但要喝乳清蛋白粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
小了多少?医生只让我这两周多喝蛋白粉,下次再复查时看能不能直接nt
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:21 | 来自疯狂造人
我也偏小,差两天就十一周医生说才两个月的样子,吃蛋白粉有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1534062168221
我也偏小,差两天就十一周医生说才两个月的样子,吃蛋白粉有用吗?
你看下你的月经周期是不是比较长,排卵很晚,偏小也和这个有关,如果周期没有特别长,就要关注了,差太多可能要在医院打营养针。我是偏小了几天,让吃蛋白粉,记得必须是乳清蛋白粉。我看的是全国知名的保胎医生,他经验足,吃这个有效。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 jane222
小了多少?医生只让我这两周多喝蛋白粉,下次再复查时看能不能直接nt
两周多,而且孕吐严重,吃什么吐什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 肥郭大宝贝
我也是按末次月经算偏小一周,按月经是10周5天,B超是九周6天。医生没说什么,就说以B超孕周为准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1511867590359
我也是按末次月经算偏小一周,按月经是10周5天,B超是九周6天。医生没说什么,就说以B超孕周为准。
我的医生没让我补啥,就正常饮食她说这是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:55 | 来自疯狂造人
我就的等着月底做nt了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:05 | 来自疯狂造人
回复 肥郭大宝贝
我就的等着月底做nt了
我也是,医生说等着做NT就行。没有说要补充营养什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:12 | 来自疯狂造人
蛋白粉?哪里有买
能上个图,看看吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 14:37 | 来自疯狂造人
请问你有没有查孕酮和HCG啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:50 | 来自疯狂造人
能上个图,看看吗
医生让喝这种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:52 | 来自疯狂造人
我也是,医生说等着做NT就行。没有说要补充营养什么的
嗯嗯你们这样说,我也放心多了,希望后期能长起来!生个健康的胖娃娃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 肥郭大宝贝
我的医生没让我补啥,就正常饮食她说这是正常的
大家都是这样说的话,我也放心点,但这段时间也会加强吃,想让宝宝不再偏小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:55 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
那住院会好些,会打营养针
点击查看全文