要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

北京的亲有在清华长庚建档的吗

2737424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,请教大家医院产科如何?最早什么时候可以去建档?是否在那建档就要之前的检查都在那做?谢谢大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:49 | 来自疯狂造人
北大国际医院,积水潭几乎40天这样就已经不好建档了…我9月6号问的,说预产期5月16日以前的就不用挂号了…有个建档的医院就不错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
北大国际医院,积水潭几乎40天这样就已经不好建档了…我9月6号问的,说预产期5月16日以前的就不用挂号了…有个建档的医院就不错了
天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
天啊
反正我是过日子了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:27 | 来自疯狂造人
反正我是过日子了…
那咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 16:57 | 来自疯狂造人
要在那做b超,查出有卵黄囊就可以建档,医生说只要发现怀孕就要抓紧建,我是六周多建上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
那咋办
上地医院什么的二级医院,或者什么中西医结合医院据说还能行…不想去这种医院,正好现在不上班了,回老家产检,市里生了…我们北京住的地方开车回老家一个多小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:44 | 来自疯狂造人
反正我是过日子了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:47 | 来自疯狂造人
上地医院什么的二级医院,或者什么中西医结合医院据说还能行…不想去这种医院,正好现在不上班了,回老家产检,市里生了…我们北京住的地方开车回老家一个多小时
这也是一种办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 春天来了我们去玩吧
要在那做b超,查出有卵黄囊就可以建档,医生说只要发现怀孕就要抓紧建,我是六周多建上的。
好的 多谢亲 很有指导意义 明天我就去挂号看看 先把b超做起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:11 | 来自疯狂造人
今天去医院了 果然建不上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:03 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
去的哪个医院啊?北京太夸张了…那么早建档
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
是吧,赶紧去二级医院,不热门的医院试试,再拖哪都不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:23 | 来自疯狂造人
是吧,赶紧去二级医院,不热门的医院试试,再拖哪都不好了
这种如果找找关系能进吗 我总觉得没有那么绝对吧 我家周围没有合适的医院 航空总有说现在还不到给建档的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
这种如果找找关系能进吗 我总觉得没有那么绝对吧 我家周围没有合适的医院 航空总有说现在还不到给建档的时候
找关系应该行…你可以试试…
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2018-9-29 20:57 | 来自疯狂造人
今天去北大人民医院建档抽血约NT,看到预产期5月10日之前没有床位了,比北大国际什么的时间上要宽裕,而且人没有北医三院那么多,看门诊、抽血、心电图、预约B超、取药都做完也不过一个小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:45 | 来自疯狂造人
回复 赖啾熊
今天去北大人民医院建档抽血约NT,看到预产期5月10日之前没有床位了,比北大国际什么的时间上要宽裕,而且人没有北医三院那么多,看门诊、抽血、心电图、预约B超、取药都做完也不过一个小时
方便最重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 21:53 | 来自疯狂造人
我就住天通苑北一区,之前在清华长庚建档,也成功预订好了,但开完建档检查单后我考虑了一下还是撤销改到航空总医院去建档了!我不喜欢长庚医院的看病模式,没有效率,太慢!死等一个医生!太墨迹了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
我就住天通苑北一区,之前在清华长庚建档,也成功预订好了,但开完建档检查单后我考虑了一下还是撤销改到航空总医院去建档了!我不喜欢长庚医院的看病模式,没有效率,太慢!死等一个医生!太墨迹了!
怎么讲?没太懂 难道不都是找一个医生看吗 还能随意找哪个医生看?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
怎么讲?没太懂 难道不都是找一个医生看吗 还能随意找哪个医生看?
长庚医院属于医师负责制,也就是说即使你挂普通号找普通医师看病,也要一个一个的等着轮到你才能产检!而航空医院是只有你挂了产科主任号需要死等一个主任给你产检外,像普通医师都是不点名挂号的,只要你是挂的普通门诊产检,哪个普通门诊诊室的医师看完病人,你就可以被轮诊分配过去!这样提高了普通门诊的看病速度效率!对于挂了普通号去产检的孕妇,无疑缩短了等候时间!
点击查看全文