要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

同9月3到9月4排卵的进来聊一下

301314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31测到卵泡12×10 9月3号4号两天强阳 9月5号立马就弱阳了 这两天症状除了9月10号腰疼的弯不下去 体温一直是36.8-37.2之间。乳头时不时的疼 也没有什么针扎什么着床出血。。唉 有没有一起等待开奖的啊 这两天好像都有人测到了 我实在是不敢测。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 05:47 | 来自疯狂造人
我1号排卵错过了,3号同房现在也没测出来,有点失望,怀俺老大时测出来都晚,医生说着床晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:07 | 来自疯狂造人
3-4号排,昨天早上排卵试纸水印早早孕白板,放弃了,不测了
点击查看全文
干涩的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:11 | 来自疯狂造人
回复 q1432274394327 3-4号排,昨天早上排卵试纸水印早早孕白板,放弃了,不测了
测太早了吧。再等3天5天后再测
点击查看全文
干涩的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:12 | 来自疯狂造人
回复 q1536153968143
我1号排卵错过了,3号同房现在也没测出来,有点失望,怀俺老大时测出来都晚,医生说着床晚。
再等两天,等两天。万一就中了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:09 | 来自疯狂造人
你们测的好早呀,我5号排,打算下周一再测,这几天吃好喝好玩好,省的测了糟心
点击查看全文
干涩的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 s5160830159
你们测的好早呀,我5号排,打算下周一再测,这几天吃好喝好玩好,省的测了糟心
我也打算等着。不测。等大姨妈来 不来了再测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 08:12 | 来自疯狂造人
末次8.25,自己测试纸是9.5晚上排。9.6腰就酸了一天,9.7没疼,9.8又酸一天,9.9下午开始酸,腰酸的感觉快断了,都开始睡硬板床了,甚至还以为自己腰间盘突出。9.10晚上鼻子不通气感冒,9.11感冒严重打喷嚏流鼻涕头疼。。。腰还是继续酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 08:13 | 来自疯狂造人
回复 s5160830159
我也5号排,可是你没有症状吗我腰要疼死了
点击查看全文
干涩的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 心心相印❤
末次8.25,自己测试纸是9.5晚上排。9.6腰就酸了一天,9.7没疼,9.8又酸一天,9.9下午开始酸,腰酸的感觉快断了,都开始睡硬板床了,甚至还以为自己腰间盘突出。9.10晚上鼻子不通气感冒,9.11感冒严重打喷嚏流鼻涕头疼。。。腰还是继续酸
我就10号下午腰疼得厉害了。第二天就没事了 这两天就是胸有点涨乳头有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:50 | 来自疯狂造人
回复 心心相印❤
我也5号排,可是你没有症状吗我腰要疼死了
我胸疼腰疼,胸疼是每个月排卵之后都会有的,腰疼我怀疑是上班坐那不动引起的,我现在就不套症状了,感觉这些症状平时都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:50 | 来自疯狂造人
回复 干涩的猫
我也打算等着。不测。等大姨妈来 不来了再测
嗯嗯,是的,心态也很重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1432274394327
3-4号排,昨天早上排卵试纸水印早早孕白板,放弃了,不测了
4号排卵,医生告诉20号测,你太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 心心相印❤
不要套症状,唯一的怀孕症状就是例假推迟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1474477655541
4号排卵,医生告诉20号测,你太早了
我的暴脾气都出现了,这是姨妈要来的前奏,每个月都很准
点击查看全文