要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

还愿了,今天成功翻倍,hcg上了1000,再许一愿!

361713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2上午11点排后人授,2号下午亲妈灰,5号官方71.5,今天6天后数值1072,之前许愿希望今天数值能有1000,达到了,虽然并不高,已经是我自己最好的一次了,很开心,又放心一丢丢。
今天医生病例上写的我是怀孕4周4天,她居然只看一次翻倍,让我2个星期后去B超了,我怕我中间会忍不住再去偷抽一次血,老母亲的心会不放心啊,哈哈哈。
PS:今天复查甲功,tsh居然上到5,吓得我,之前吃1片优甲乐,8月4号tsh为4,医生建议我加药一天一粒+1/4粒,原本以为能比4低,没想到还高了,医生说是宝宝也需要吸收,所以加药到一天一粒半,希望3个星期后复查能降下来。所以,姐妹们如果有甲减的,怀孕后一定要立马去抽血复查啊。
最后,附上我最诚挚的一愿,希望2周后B超宫内有健康的胎心胎芽,fighting!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 22:08 | 来自疯狂造人
亲试纸怎么样 颜色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我28号排的卵,7号测出小灰灰,我是甲状腺桥本,请问也需要去医院检查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 22:32 | 来自疯狂造人
回复 杨君的小猪仔
亲试纸怎么样 颜色
今早的试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 22:33 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝bb520
我28号排的卵,7号测出小灰灰,我是甲状腺桥本,请问也需要去医院检查吗
甲状腺桥本不太懂,最好问下医生意见吧,甲减会影响胎儿发育,所以把我吓到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:36 | 来自疯狂造人
亲,咱们差不多天数,我hcg2400 刚60天就复查了甲功,都在正常值,那还需要复查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 00:39 | 来自疯狂造人
接翻倍,传我传我。。恭喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1531966164319
亲,咱们差不多天数,我hcg2400   刚60天就复查了甲功,都在正常值,那还需要复查吗
我的内分泌科医生说每个月都要复查一次,一直到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 06:54 | 来自疯狂造人
回复 高杨丶
接翻倍,传我传我。。恭喜。
传你传你啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 番茄的小月亮
甲状腺桥本不太懂,最好问下医生意见吧,甲减会影响胎儿发育,所以把我吓到了
好的,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 15:40 | 来自疯狂造人
楼主 问下你检查甲减是妇产科检查还是去内分泌科检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 07:26 | 来自疯狂造人
回复 白菜兴慧
楼主  问下你检查甲减是妇产科检查还是去内分泌科检查
内分泌科开单检查甲功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接正常孕酮hcg值 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:49 | 来自疯狂造人
接顺利翻倍
点击查看全文