要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压。28周引产。我该怎么办。

5111324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直很正常。26周突然高血压。尿蛋白3个加。去医院医生建议终止。根本舍不得。决定冒险保胎。住院治疗两周后没有好转。尿蛋白变成4个加。血压也不降。医生建议终止妊娠。说我这种情况。宝宝吸收不到营养。偏小。还会缺氧。决定不要宝宝的那天。宝宝在肚子里自己没了胎心。引产两天宝宝终于出来了。身体的疼痛远远没有心灵的疼痛那么强烈。跟了我七个月的宝宝就这样走了。现在还在坐空月子。想起宝宝就流泪。备孕那么久来之不易的宝宝。就这样走了。是妈妈对不起你。没照顾好你。我现在就想问问有得过妊高症的姐妹们。你们尿蛋白是怎么降下来的?多久可以恢复阴性?还有下一次怀孕的时候要怎么预防妊高症?我现在特别想赶紧恢复身体。特别想重新怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:01 | 来自疯狂造人
我比你更糟,挨了一刀剖的,现在坐空月子,血压还没降下来,高龄产妇至少还要再等两年再备孕,重度先兆子痫,复发率很高,很绝望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 23:43 | 来自疯狂造人
高血压这么严重,我都不知道,医生也没提,从建卡起就一路攀升,今天138和87了,医生(另一个)说要注意了,已经临界线了。也好担心了。愿楼主早日康复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 justdooris
我比你更糟,挨了一刀剖的,现在坐空月子,血压还没降下来,高龄产妇至少还要再等两年再备孕,重度先兆子痫,复发率很高,很绝望
亲,你不是应该有30多周啊,怎么没保住?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:41 | 来自疯狂造人
妊高症是很危险的,我怀女儿的时候一直都检查正常,直到36周去复查,直接就被医生扣下住院了,尿蛋白3加,血压150,血糖高,住院第二天就刨了,孩子才4斤重,医生说保胎孩子也不会再长了,风险很大。现在二胎,才15周血糖就略高,严格控制饮食,希望可以保到足月
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-12-23 22:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也妊高症,但我是幸运的,十三周开始就吃药控制,29周血压150,100被扣住院,幸好尿蛋白没有,住了一个半月的医院,34周6出现了一个尿蛋白就剖了。我还是双胞胎,现在想想真的后怕,楼主养好身体,注意饮食,我怀孕期间基本就少油少盐,水煮芹菜顿顿有,严格控制的。
点击查看全文