要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压。28周引产。我该怎么办。

5099724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直很正常。26周突然高血压。尿蛋白3个加。去医院医生建议终止。根本舍不得。决定冒险保胎。住院治疗两周后没有好转。尿蛋白变成4个加。血压也不降。医生建议终止妊娠。说我这种情况。宝宝吸收不到营养。偏小。还会缺氧。决定不要宝宝的那天。宝宝在肚子里自己没了胎心。引产两天宝宝终于出来了。身体的疼痛远远没有心灵的疼痛那么强烈。跟了我七个月的宝宝就这样走了。现在还在坐空月子。想起宝宝就流泪。备孕那么久来之不易的宝宝。就这样走了。是妈妈对不起你。没照顾好你。我现在就想问问有得过妊高症的姐妹们。你们尿蛋白是怎么降下来的?多久可以恢复阴性?还有下一次怀孕的时候要怎么预防妊高症?我现在特别想赶紧恢复身体。特别想重新怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 21:32 | 来自疯狂造人
7个月了不能剖腹生产吗?太可惜了,宝妈要坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 大宝666
7个月了不能剖腹生产吗?太可惜了,宝妈要坚强。
我血压高。尿蛋白流失多。宝宝吸收不到营养。偏小了好几周。后面直接没了胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 23:11 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找妈妈
我血压高。尿蛋白流失多。宝宝吸收不到营养。偏小了好几周。后面直接没了胎心
好吧。养好身体再战。我是取卵后卵巢过度刺激严重休刻,现在10多天了身体慢慢好转,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:41 | 来自疯狂造人
回复 大宝666
好吧。养好身体再战。我是取卵后卵巢过度刺激严重休刻,现在10多天了身体慢慢好转,一起加油。
都不容易。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 18:31 | 来自疯狂造人
去年我和你一样,孩子都6个月了。抱抱你。现在备孕中,年底我还想试试。你要养好身体,明年再试一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:42 | 来自疯狂造人
下次怀孕12周左右就找医生,看是否需要服药来预防高血压,别伤心,宝宝还会再来的,现在依旧要量血压控制血压,情绪激动血压也不稳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507427779220
下次怀孕12周左右就找医生,看是否需要服药来预防高血压,别伤心,宝宝还会再来的,现在依旧要量血压控制血压,情绪激动血压也不稳
产后半个月目前血压已经自己降了。稳定了。当时刚生完血压就降了。现在已经恢复正常血压
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:26 | 来自疯狂造人
产后半个月目前血压已经自己降了。稳定了。当时刚生完血压就降了。现在已经恢复正常血压
下次怀孕密切监测血压,调理好身体最要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 05:04 | 来自疯狂造人
心疼楼主,我也是妊高症,可是我比楼主幸运了一点点,26周+4保胎到35周剖的,偏小1个月,医生刚开始也叫我放弃,我坚持保胎!楼主下次备孕的时候就去看医生,大医院看好一点的医生,我刚开始在县城医院,医生压根没跟我说血压的事情,后来就说吃不消了,让我转上级医院,上级医院产科医生护士都说你怎么不早点来看,不然情况不会这么坏的,我住了2个月的院,孩子住了1个月保温箱才回来,我第一次怀孕10周左右有胎心后胎停的,当时也是血压高,后来孩子一掉出来血压立马正常,所以你要加油,宝宝还会再回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 12:55 | 来自疯狂造人
你血压多少啊?为什么会这么严重?我血压也高,都是产检是第二次才能过,但是在下面测自己,又没事了,医生叫我测个尿蛋白,看到你好害怕啊!但愿菩萨能够保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小倪家的宝贝
心疼楼主,我也是妊高症,可是我比楼主幸运了一点点,26周+4保胎到35周剖的,偏小1个月,医生刚开始也叫我放弃,我坚持保胎!楼主下次备孕的时候就去看医生,大医院看好一点的医生,我刚开始在县城医院,医生压根没跟我说血压的事情,后来就说吃不消了,让我转上级医院,上级医院产科医生护士都说你怎么不早点来看,不然情况不会这么坏的,我住了2个月的院,孩子住了1个月保温箱才回来,我第一次怀孕10周左右有胎心后胎...
你真幸运。你那边肯定医疗条件要好点。我这边医生只挂了一天硫酸镁。平时就给我吃降压药。什么肝素那些都没用。所以我血压一直下不来。尿蛋白也是四个加。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 00:12 | 来自疯狂造人
你真幸运。你那边肯定医疗条件要好点。我这边医生只挂了一天硫酸镁。平时就给我吃降压药。什么肝素那些都没用。所以我血压一直下不来。尿蛋白也是四个加。
三甲医院,绍兴妇保,我是刚去就挂硫酸镁,后来常规硫酸镁挂过2星期,打过2星期肝素,我情况可能比你好点,我一直没有尿蛋白,所以我还有机会保胎,当时住院第一次b超,羊水少,胎儿偏小1个月,胎动少,而且我人比较特殊,先天性双肾异位在子宫旁边,后来剖宫产时主刀医生发现是单角子宫,你看我情况那么糟都能苦尽甘来,你也要好好加油!现在先养好身体,退一万步讲起码能生,这叫苦中作乐,安慰自己,我第一胎流产的时候就是这么想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 00:16 | 来自疯狂造人
但是我一件事我很奇怪,高血压一般都不会建议顺产,一般都剖的,为啥你那边可以自己生呢?我当时住院时医生就说最多给我保到28周,然后剖腹,我自己肯定生不了,这也是我坚持保胎的原因之一,我横竖都要挨一刀,我要挨有希望的一刀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 16:04 | 来自疯狂造人
我也是前3天发生的事,早产了,也是7个月,现在坐空月子,心情很差,我们都不容易,我的都不知道是什么原因就生了下来,肚子发硬,流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小倪家的宝贝
但是我一件事我很奇怪,高血压一般都不会建议顺产,一般都剖的,为啥你那边可以自己生呢?我当时住院时医生就说最多给我保到28周,然后剖腹,我自己肯定生不了,这也是我坚持保胎的原因之一,我横竖都要挨一刀,我要挨有希望的一刀
这边的引产。没说不能顺。可能月份小。你的宝宝有没有保住了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小倪家的宝贝
三甲医院,绍兴妇保,我是刚去就挂硫酸镁,后来常规硫酸镁挂过2星期,打过2星期肝素,我情况可能比你好点,我一直没有尿蛋白,所以我还有机会保胎,当时住院第一次b超,羊水少,胎儿偏小1个月,胎动少,而且我人比较特殊,先天性双肾异位在子宫旁边,后来剖宫产时主刀医生发现是单角子宫,你看我情况那么糟都能苦尽甘来,你也要好好加油!现在先养好身体,退一万步讲起码能生,这叫苦中作乐,安慰自己,我第一胎流产的时候就是...
你那边条件好。我这边医院只帮我挂了一天硫酸镁。也没打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 06:18 | 来自疯狂造人
这边的引产。没说不能顺。可能月份小。你的宝宝有没有保住了?
我的保住了的,只是后期都住在医院,大人住了2个月,小孩住了1个月,我孕周熬的还可以的,35周多了,只是体重偏轻,也可能考虑你后期备孕的事情,让你顺的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
我也是前3天发生的事,早产了,也是7个月,现在坐空月子,心情很差,我们都不容易,我的都不知道是什么原因就生了下来,肚子发硬,流血
宝宝一直在保温箱吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 长腿小蛮腰
宝宝一直在保温箱吗?
没有,早走了
点击查看全文