要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,促排3次失败!

376712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每次卵泡都涨了,都排了。就是不中,老公精子活力低,吃了一个月正常了,但是精子不液化,医生说没事,让吃维C,多喝水就行了。输卵管还没查,这个月要查输卵管了吗?该怎么办?
点击查看全文
一人一半122 该用户已被删除
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
我7月是促第二次,月底来了姨妈,然后中途休息这俩月来了3次姨妈,周期超级短,也不知道什么原因。老公查了精子都很好,我准备去查输卵管了,今天正好来姨妈,明天去医院…
你休息的两个月中吃什么药了吗?我连续促排的3次,估计医生也让我休息了,我也是今天大姨妈,刚刚大哭一场,身心疲惫,可还得继续。后天去医院,我也准备查查输卵管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
我7月是促第二次,月底来了姨妈,然后中途休息这俩月来了3次姨妈,周期超级短,也不知道什么原因。老公查了精子都很好,我准备去查输卵管了,今天正好来姨妈,明天去医院…
周末查白带,正常就查输卵管了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
查了激素,睾酮高,促卵泡成熟素高,医生说卵巢功能不好,
点击查看全文
一人一半122 该用户已被删除
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:32 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
中途没吃药,也没管。多囊都是那两个激素高,只要输卵管没问题,也没太大关系的。我明天再查一下激素,中途停了俩月怕涨回去,然后再查白带,预约造影,
停的两个月你自己用试纸检测没?能测到强阳不?
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1512382229848
查了激素,睾酮高,促卵泡成熟素高,医生说卵巢功能不好,
我之前查也说我卵巢功能不好。后来吃了一个月达英就直接促排了,我27年纪也不算大吧,也没生过,觉得很郁闷。我给你发了私信,互相关注一下吧。
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
中途没吃药,也没管。多囊都是那两个激素高,只要输卵管没问题,也没太大关系的。我明天再查一下激素,中途停了俩月怕涨回去,然后再查白带,预约造影,
我上个月查激素,AMH 13,雌二醇有点偏高,泌乳素偏高31.3。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 14:18 | 来自疯狂造人
我老公吃的生精胶囊,上面写治不液化,不过我老公是活力和a+b不达标,我促排两次中的,换了一边排卵,之前好几次都是左边,这次右边就中了,估计堵了一边,没查过,你可以查一下看看,找到原因,祝早日好孕
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我老公吃的生精胶囊,上面写治不液化,不过我老公是活力和a+b不达标,我促排两次中的,换了一边排卵,之前好几次都是左边,这次右边就中了,估计堵了一边,没查过,你可以查一下看看,找到原因,祝早日好孕
你真幸运两次就中了,谢谢,我也让我老公吃生精胶囊看看。我左右都排过,就是不中,准备查输卵管了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:13
如果是三次促排不中的话就会建议查输卵管的啊
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
你真幸运两次就中了,谢谢,我也让我老公吃生精胶囊看看。我左右都排过,就是不中,准备查输卵管了。
查了看看也好,找到原因会很快的
点击查看全文