要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

明天宫腹腔镜了~

楼主: 备孕猪宝宝
582136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从决定要宝宝了,一直不给力,做了造影,做了三维,发现左边不通,想着右边可以怀孕,但是发现做了三维右边一个系膜囊肿,终于决定做手术处理掉,其实很紧张,很担心,怕手术中的风险,也担心手术后的不适,更担心手术后还是不能自己怀,希望明天一切顺利,希望赶快好孕。
点击查看全文
备孕猪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 baby双宝宝
消炎就几天就可以了吧
具体情况今天出院再问问医生,我还是挺担心的,怕手术做了还是不能怀孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:36 | 来自疯狂造人
加油!祝好运~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 17:11 | 来自疯狂造人
你做宫腹腔镜手术有先做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
备孕猪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1511432433509
没有啊,直接手术时检查的
点击查看全文
备孕猪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 羊羊得运
加油!祝好运~
加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:38 | 来自疯狂造人
我备孕三年,一直因为有念珠菌,没有做造影检查,这个月去复查白带,还是有念珠菌,医生说这个月下重药,直接做宫腔镜检查,不做造影。宫腔镜有副作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:47 | 来自疯狂造人
哦哦,谢谢你回我,希望你早日好孕,我遇到没有医得的医生了,什么检查都过了住院都办好了,说不做不给我做手术。
点击查看全文
备孕猪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 21:49 | 来自疯狂造人
哦哦,谢谢你回我,希望你早日好孕,我遇到没有医得的医生了,什么检查都过了住院都办好了,说不做不给我做手术。
怎么会这样,不过我是先监测,然后造影,一边堵了,然后做三维,发现输卵管系膜囊肿才想着做手术的,也是一步步来的,因为我想生猪宝宝,比较急,不想等了
点击查看全文
备孕猪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 21:51 | 来自疯狂造人
回复 马铃薯加南瓜
我备孕三年,一直因为有念珠菌,没有做造影检查,这个月去复查白带,还是有念珠菌,医生说这个月下重药,直接做宫腔镜检查,不做造影。宫腔镜有副作用吗?
没办法,宫腔镜,造影都有创,注意后面的消炎呢,那你赶紧看看,我这也是急的没法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
怎么会这样,不过我是先监测,然后造影,一边堵了,然后做三维,发现输卵管系膜囊肿才想着做手术的,也是一步步来的,因为我想生猪宝宝,比较急,不想等了
我也是什么都检查了正常,去年做的造影一边通畅一边不显影,医生说叫我用通畅的那边试试,结果促排几个月无果才选择做这个手术的。没想到什么都办好了遇到这么奇葩的事情,别的都无所谓了就是怕痛还有一个手术做2次很伤身体的。
点击查看全文
备孕猪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 22:10 | 来自疯狂造人
我也是什么都检查了正常,去年做的造影一边通畅一边不显影,医生说叫我用通畅的那边试试,结果促排几个月无果才选择做这个手术的。没想到什么都办好了遇到这么奇葩的事情,别的都无所谓了就是怕痛还有一个手术做2次很伤身体的。
我也是试怀,不行,我就不想等了,赶紧手术看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 22:14 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
我也是试怀,不行,我就不想等了,赶紧手术看看
嗯嗯,祝你尽快好孕。
点击查看全文
备孕猪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 23:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祝你尽快好孕。
都加油啊
点击查看全文
备孕猪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 23:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祝你尽快好孕。
一起加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
具体情况今天出院再问问医生,我还是挺担心的,怕手术做了还是不能怀孕呢
我也一样,怕不能怀孕,今天去医院复查
点击查看全文
备孕猪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 07:50 | 来自疯狂造人
回复 baby双宝宝
我也一样,怕不能怀孕,今天去医院复查
怎么回事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-3 19:29 | 来自疯狂造人
所以你宫腔镜做了,然后在做了两次人授,一共花了好多钱,
点击查看全文