要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

怀孕8周自然流产

1294235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年多终于升级,第一次查血孕酮低医生开了黄体酮,第二次7周换了个医院B超有卵黄囊,无胎心胎芽,孕酮偏低,没开药,一星期后8周复查,孕酮超低被告知可能胎停了,不给保胎,担心了一晚上,第二天去了最开始的医院打b有胎心胎芽了,但孕酮很低同时有褐色分泌物,开了黄体酮,血自然慢慢在流就像刚开始来大姨妈一样,下午上厕所就自然流产了,孕酮低的小伙伴一定不要随便停孕酮,希望可以早点再次迎来小宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:11 | 来自疯狂造人
7月15日最后一次例假,昨天检查怀了,但是孕酮只有11.2,医生开了黄体酮保胎,还说不一定能保住,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 12:15 | 来自疯狂造人
对啊,不要随便停,你干嘛停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1508672330259
7月15日最后一次例假,昨天检查怀了,但是孕酮只有11.2,医生开了黄体酮保胎,还说不一定能保住,好担心
不用担心。 我的一直低。 刚开始12、43。 一直打黄体酮。 打了一个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 12:59 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:01 | 来自疯狂造人
刚开始孕酮偏低,医生为啥没作为?感觉好可惜。
我现在也是流咖,在家绝对卧床保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 16:00 | 来自疯狂造人
弱弱地问一句:生化后多久可以正常怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 WJ猪宝宝
弱弱地问一句:生化后多久可以正常怀孕
生化第二个月就可以怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人3km55s
有些医生就是不主张保胎,遇到这种医生以后果断换人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 如娇似琪
不用担心。 我的一直低。 刚开始12、43。 一直打黄体酮。 打了一个多月了
一直不要停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1440983807502
对啊,不要随便停,你干嘛停了
因为不知道孕酮不能停,医生没有说,给另一个医生讲我有打,但是她什么也没说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 大雨淅淅沥沥
生化第二个月就可以怀孕
谢谢亲,我就是怀孕第58天,也就是今天生化了。就当作月经推迟吧!漂亮的双杠像假的一样……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:16 | 来自疯狂造人
58天还能叫生化吗?胎心胎芽都长出来了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 如娇似琪
我现在也在打黄体酮,希望早日恢复正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:20 | 来自疯狂造人
回复 WJ猪宝宝
谢谢亲,我就是怀孕第58天,也就是今天生化了。就当作月经推迟吧!漂亮的双杠像假的一样……
你没有排东西出来吗,58天应该不是叫生化了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 大雨淅淅沥沥
有些医生就是不主张保胎,遇到这种医生以后果断换人
我现在就是绝对卧床保胎,加了孕酮片。没其他保胎药
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 09:24 | 来自疯狂造人
我之前也是孕酮低,建档检查医生告诉我不用吃孕酮片,结果自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃728
我之前也是孕酮低,建档检查医生告诉我不用吃孕酮片,结果自然流产了
这种情况应该很多,其实还是应该保一下的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人3km55s
尽最大努力,不然很可惜
点击查看全文