要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

这两天发现宝宝背上长了好几处这样的,姐妹们帮忙看下,知道是怎么回事么?

474317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前腿上有一点,没管,这两天发现背上也有几处了,不知道是这天气原因还是长什么东西了。另外前两天给宝宝穿过一个新衣服,我们这前两天降温后我自己脸上没涂什么东西感觉干干的,还有这两天我的大便也特别干拉出来一粒一粒的了,这是有多缺水啊,好像喝水次数跟以前差不多,只不过这几天来大姨妈中
还有大家给宝宝洗澡一天几次?我们从出生到现在一直是早晚各一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 11:45 | 来自疯狂造人
热了的?看医生
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 阿狸不爱
热了的?看医生
应该不是热的,我们这边这两天还降温了,很凉快。家里只有橄榄油我涂了点看下怎么样
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 12:03 | 来自疯狂造人
回复 阿狸不爱
热了的?看医生
其他地方红应该是刚躺了的原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 01:45 | 来自疯狂造人
去看下吧 不然不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-12 06:22 | 来自疯狂造人
太干了,洗澡减少一次吧,涂润肤露,看样子已经严重了,先涂润肤露不行的话要去看医生,估计要涂药
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 06:54 | 来自疯狂造人
回复 q1475373837423
太干了,洗澡减少一次吧,涂润肤露,看样子已经严重了,先涂润肤露不行的话要去看医生,估计要涂药
嗯,谢谢,就这两天突然出来的,唉
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 06:56 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
去看下吧 不然不放心
嗯嗯,五个字
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 07:04 | 来自疯狂造人
什么样的润肤露比较好呢?家里都没买这些
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 08:44 | 来自疯狂造人
因为我们是农村的,刚才去看了村医,说是湿疹,给开了这个药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 00:38 | 来自疯狂造人
我们家宝贝两个月的时候背后就是这样,自己在家涂了婴宝就好了
其实是皮疹,也是湿疹的一种
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 16:07 | 来自疯狂造人
回复 杨总的太阳
我们家宝贝两个月的时候背后就是这样,自己在家涂了婴宝就好了
其实是皮疹,也是湿疹的一种
嗯我们昨天擦了药好很多了,但是今天看着还有点干皮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:09 | 来自疯狂造人
你后来,心率正常了吗,心率快能不能顺产啊,我一心电图就紧张
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 t1517840419516
我当时是在广东,然后做了24小时心电图正常的呢,后面生宝宝回老家生的,都没检查这些啊,我是顺产的。回来后在镇上医院产检做了心电图也是心率快,做胎监我也感觉挺紧张做出来也是快,后面我就没管了,感觉都是紧张导致的。我自己在家用胎心仪听正常的。后面发动了去县医院都不检查这些给我装上胎心监护仪应该也不快了,那时候有宫缩痛了顾不上紧张了
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1517840419516
你可以看下你们那边有没有那种24 小时心电图,做一个看看,在结合你自己平常有没有什么不适。如果真是紧张导致那应该可以顺产的,快生的时候都不觉得紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我当时是在广东,然后做了24小时心电图正常的呢,后面生宝宝回老家生的,都没检查这些啊,我是顺产的。回来后在镇上医院产检做了心电图也是心率快,做胎监我也感觉挺紧张做出来也是快,后面我就没管了,感觉都是紧张导致的。我自己在家用胎心仪听正常的。后面发动了去县医院都不检查这些给我装上胎心监护仪应该也不快了,那时候有宫缩痛了顾不上紧张了
谢谢你,以后有什问题咨询你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 21:14 | 来自疯狂造人
我娃有时也会有一点,不要涂药膏,宝宝皮肤嫩,我涂茶油
点击查看全文