要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第12天,大卫秀儿早早孕图

2940620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主做过两次囊胚移植,一次胎停,一次生化,这次是第三次冻胚移植,为了防胎停,已经上了肝素。天天在家玩尿,第五天秀儿已经测到了意念灰,但是感觉大卫最近三天加深不明显,玻璃心啊,就怕再翻倍不好出问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 05:50
冻胚移植走的是什么周期啊 我也得等着移植冻胚了,不知道得多久可以移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 05:52 | 来自疯狂造人
回复 玉丽媛

冻胚移植走的是什么周期啊 我也得等着移植冻胚了,不知道得多久可以移植
大多数是人工周期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 05:52 | 来自疯狂造人
加深很好啊,肯定高血值,安心养着就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 05:53 | 来自疯狂造人
有加深的,看得出来,很明显。不要担心啦
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 05:59 | 来自疯狂造人
回复 玉丽媛

我月经不规律 为了尽快移植 人工周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:02 | 来自疯狂造人
你这很好的,我也这样大卫加深不明显,秀儿很明显,放心好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 你胎停是什么情况 是没发育吗 还是胎心慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:25
稳了!恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:36 | 来自疯狂造人
回复 s2976336553

你这很好的,我也这样大卫加深不明显,秀儿很明显,放心好了
是吧 就感觉大卫近三天没有加深 我还伴有褐色药渣 有几天了 所以担心
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1498891886117

恭喜恭喜 你胎停是什么情况 是没发育吗 还是胎心慢
一超二超都有胎心 后来建卡的时候发现没胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 孔亦舟

一超二超都有胎心 后来建卡的时候发现没胎心了
怎么会这样 心率一分钟多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:24 | 来自疯狂造人
希望像你一样加深顺利。。。祝福你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 20:24 | 来自疯狂造人
这血值得上千
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608

这血值得上千
大卫6-10翻倍都很好,10-12没差啊

我的玻璃心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 孔亦舟

大卫6-10翻倍都很好,10-12没差啊

我的玻璃心
我当时也是,没加深反而变浅了,天天吓得睡不好,今天14天去医院抽血,结果hcg两千多。你可以去看我的帖子早早孕试纸颜色。满满的正能量,所以你不要担心啦
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 05:46 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608

我当时也是,没加深反而变浅了,天天吓得睡不好,今天14天去医院抽血,结果hcg两千多。你可以去看我的帖子早早孕试纸颜色。满满的正能量,所以你不要担心啦
都是玻璃心啊 昨天做了一晚上的大卫早早孕的梦 还好今天颜色突然就上来了 快强阳了 安心了 不然都等不及明天的官方了
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 05:49 | 来自疯狂造人
移植第十三天 用姐妹的话说 有点逆袭了 之前三天没加深。今天就很明显加深了
玻璃心,得治
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 05:52 | 来自疯狂造人
回复 孔亦舟

移植第十三天 用姐妹的话说 有点逆袭了 之前三天没加深。今天就很明显加深了

玻璃心,得治

[图片]
希望像你一样,好捉急。。接你的好孕气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 07:05 | 来自疯狂造人
回复 孔亦舟

都是玻璃心啊 昨天做了一晚上的大卫早早孕的梦 还好今天颜色突然就上来了 快强阳了 安心了 不然都等不及明天的官方了
那恭喜你啦
点击查看全文