要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

大家是怎样缓解压力的啊?

369110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,第一个月的时候没有认真备孕,想着随缘,后面自然是没有怀上啦。后面两个月测体温,天天玩尿找排卵日,都在排卵日安排了,可是都没怀上。每个月都紧张兮兮,压力特别大,上个月一开始排卵没测到强阳的时候还压力大到哭了好几次。后面在排卵那几天心情也是特别压抑的。都不知道该怎么办了,感觉工作压力也大,备孕压力也大。有时候真的觉得好烦好烦。想让自己放宽心都做不到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:35 | 来自疯狂造人
我也是,压力好大。自己在那里乱想。
点击查看全文
q1532430073489 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1528534836452
我也是,压力好大。自己在那里乱想。
对啊,好烦。最近工作压力大,知道上次又失败的时候已经忙到没时间想这件事了,但是空闲下来的时候还是会想到,一想到就心情不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 02:48 | 来自疯狂造人
我压力山大~今天几乎是哭着去医院检测的,还以为自己错过了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 07:42 | 来自疯狂造人
写写佛经吧,买的佛经字帖,差不多每天都会写一些,一来静心,二来祈祷好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:23 | 来自疯狂造人
追劇,吃東西,或者出去走走曬曬太陽,我也是自己一個人的時候會亂想,只是很多人都說越是這樣越不容易懷孕,想想就放寬心,如果這個月沒有,下個月在努力就好,老天爺不會讓一個努力的人等太久的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 19:42 | 来自疯狂造人
我也是,好心烦,天天想着这个事儿。备孕3个月了,比我结婚晚的人家都怀孕了。
点击查看全文
q1532430073489 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:21 | 来自疯狂造人
回复 摘星
追劇,吃東西,或者出去走走曬曬太陽,我也是自己一個人的時候會亂想,只是很多人都說越是這樣越不容易懷孕,想想就放寬心,如果這個月沒有,下個月在努力就好,老天爺不會讓一個努力的人等太久的。
对啊,知道心情不好不容易怀,可是就是控制不住自己的心情。前面两个月准备了都没怀上,感觉跟自己的心情也有很大关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 00:55 | 来自疯狂造人
回复 q1532430073489
对啊,知道心情不好不容易怀,可是就是控制不住自己的心情。前面两个月准备了都没怀上,感觉跟自己的心情也有很大关系
追劇滿有用的,最近好看如意傳,看了就一直想看,就能忘了去注意懷孕這件事情,或學有興趣的東西,加油,肯定能聖經好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529548262982
写写佛经吧,买的佛经字帖,差不多每天都会写一些,一来静心,二来祈祷好孕
还真是个好方法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:07 | 来自疯狂造人
有过一次无胎心,时隔大半年再次备孕,三个月都没有动静,越急越烦越怀不上,怀疑自己有问题,觉得就算再怀也有可能再流产,真的经受不住。我也奔溃过,还把自己急病了。后来放宽心想开了,主要是我老公好,不仅不给我压力,不厌其烦的安慰我,而且每天晚上如果我胡思乱想就跟我规划如果丁克老了怎么过,怎么环游世界,去哪个国家住,真的很让我安心。备孕四个月的时候定了一个旅游,结果旅游前就发现怀上啦,很棒的宝宝,一点不娇气。一个多月就跟我出去旅行,现在五个月又准备去旅行啦~~~大家都放宽心,母子一场就是缘分,不用强求。
点击查看全文