要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

红屁屁大家都怎么办

1674973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝宝,屁眼那里一直都会有点红,平时都会擦一点屁屁霜,不是很严重平时也不怎么管。
今天看到她小妹妹也红了,擦了一点屁屁霜感觉也没很大改善。大家平时都怎么处理红屁屁啊?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝是勤换尿不湿,大约三小时一换。同时排大便后用清水洗屁屁,摸护臀膏,效果很不错。
点击查看全文
tracygoodluck (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 如意谦谦丽
我宝宝是勤换尿不湿,大约三小时一换。同时排大便后用清水洗屁屁,摸护臀膏,效果很不错。
哪款护臀霜比较好,我都买了好多款了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 21:12 | 来自孕迹暖暖Android
勤换尿不湿,紫草膏挺有用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2018-9-10 21:14 | 来自疯狂造人
你这样是不勤换纸尿裤的后果,擦什么都是暂时的,要勤换纸尿裤,三个小时换一次!如果觉得贵可以改成纸尿片再买几件尿布兜,纸尿片便宜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 21:21 | 来自疯狂造人
不管用哪种屁屁霜,一定要把皮肤彻底晾干再擦,不然就是把湿气锁在皮肤上了,更容易红屁股。我家是用英国版的屁屁霜,效果还蛮好的,之前月嫂用木瓜膏反而没什么效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:25 | 来自疯狂造人
楼主几小时给小孩换一次尿片呢?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
白天别用尿不湿,尽量用尿布
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 21:50 | 来自疯狂造人
我听一个朋友说她女儿那时候也是换了好多种护臀膏,后面尿尿跟大便后洗干净轮流涂炉甘石洗剂跟红霉素眼膏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
白天别用尿不湿,尽量用尿布
我是听大夫说,如果用尿布没有及时发现尿了,反而更糟。论宝宝和尿片质量吧,我们都是12小时干爽的,每个晚上都不换,只半天或者便便了换的勤些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 22:02 | 来自疯狂造人
我家买紫草,然后食品橄榄油泡,紫草油修复效果好,勤换纸尿裤,大便后温水擦洗,擦油,没有红过,三个半月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 22:17 | 来自疯狂造人
每次换尿裤都清洗下,出生到现在不红,或许你该换种尿裤牌子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 23:24 | 来自疯狂造人
茶树油 我家涂两天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 23:34 | 来自疯狂造人
你这种情况要勤换尿不湿,最好多通风。尽量保持屁屁干爽,每次换尿不湿的时候都要用纸擦一下屁屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 myoreo
我家宝宝各种红屁屁,我用过不下5种屁屁乐,都没用,只有一种,真心贼牛!
哪一款啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 本宝宝叫兰
每次换尿裤都清洗下,出生到现在不红,或许你该换种尿裤牌子了
我换了好几种牌子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 06:46 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的兔子
楼主几小时给小孩换一次尿片呢?
一般发现尿片变颜色了就马上换了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 06:47 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我听一个朋友说她女儿那时候也是换了好多种护臀膏,后面尿尿跟大便后洗干净轮流涂炉甘石洗剂跟红霉素眼膏
我也想用红霉素了,不知道对小孩会不会不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 06:48 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
不管用哪种屁屁霜,一定要把皮肤彻底晾干再擦,不然就是把湿气锁在皮肤上了,更容易红屁股。我家是用英国版的屁屁霜,效果还蛮好的,之前月嫂用木瓜膏反而没什么效果。
[图片]
我也试了好多种屁屁霜了,感觉还是会红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 07:05 | 来自疯狂造人
看起来好恐怖,清晰过度和没有及时更换都会让宝宝红屁股。晚上起来喂奶的时候也该给宝宝换一次,不能一晚上不换。哪怕尿不湿再好。每次换的时候记得把孩子屁股晾一下。干爽了之后就可以换了。
点击查看全文