要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

怀孕了耳朵被掏发炎了,现在耳内肿了又疼的厉害,有没有相同情况的,支支招?

1417810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了耳朵被掏发炎了,现在耳内肿了又疼的厉害,有没有相同情况的,支支招?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:35 | 来自疯狂造人
我前段时间也是如此,开始流脓,痒忍了三天,后面直接疼的晚上睡不着。去医院,医生给我开了头孢和金霉素,头孢我就吃了三粒,不敢吃了,金霉素擦了几天就好了。不要自行服药,最好让医生看看。我的是外耳道炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生有药的,去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 14:19 | 来自疯狂造人
我前期也是中耳炎,去医院医生开了头孢吊点滴。买双氧水和生理盐水冲洗。
点击查看全文
s5748175087 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
我前期也是中耳炎,去医院医生开了头孢吊点滴。买双氧水和生理盐水冲洗。
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1523684028541
我前段时间也是如此,开始流脓,痒忍了三天,后面直接疼的晚上睡不着。去医院,医生给我开了头孢和金霉素,头孢我就吃了三粒,不敢吃了,金霉素擦了几天就好了。不要自行服药,最好让医生看看。我的是外耳道炎。
我感觉这段时间上火也有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 18:00 | 来自疯狂造人
我也是疼的不行!去医院让我用双氧水擦还开的药但是不见好!每天都化脓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1512445263693
我也是疼的不行!去医院让我用双氧水擦还开的药但是不见好!每天都化脓
我去医院看了,医生给开的滴耳液现在好多了,之前疼的晚上都没法睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:53 | 来自疯狂造人
用酒精消炎一下就可以,我经常养的挖得出水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 我想yao二宝
用酒精消炎一下就可以,我经常养的挖得出水。
医生给开的滴耳液现在已经好多了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 15:51
回复 s5748175087
医生给开的滴耳液现在已经好多了……
中耳炎,医生给你开的什么名字的滴耳液?滴了对宝宝有影响吗?给我开了氧氟沙星滴耳液
点击查看全文