要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排 为什么这两天RT疼的不能碰

575714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期可能吃药晚了 月经第五天才开始吃来曲挫,五天后去医院也就是9月3日,发现卵泡太小太多 。开了三天尿促,结果一直不涨,整整打了7天。周六去左边两个15,右边一个16。又开了两天尿促。9月7日有同房。说让周一9月10号去。
结果今早去显示三个稍大点的卵泡全部排掉了。告知有多胎的可能。
这两天不知道怎么了,不知道是不是打尿促的原因。RT疼的不能碰。以前从来没有过。三个不知道有没有能中的。这个周期真是医院跑的够够的,身心折磨,这个月要是在不行,我就休息一个月。
不过换了个医生,感觉负责任很多,每次去都能记住我是谁。真是专业很多感觉。叫24号去抽血。如果按9月9日排卵。我都是非常准15天就来YJ。这两天不知道是不是降温天气冷的原因。脚总是特别凉。
祝我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 20:54 | 来自疯狂造人
祝你健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 21:04 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:28 | 来自疯狂造人
应该是雌激素的原因 正常的 我排卵后也是乳头疼 祝你好运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 21:29 | 来自疯狂造人
可能会中。我以前有次突然有个月排卵后胸疼的不能碰一下,结果那个月就中了
点击查看全文
w1524291053716 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 23:12 | 来自疯狂造人
回复 彤花
祝你健康好孕
谢谢也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 23:12 | 来自疯狂造人
回复 小卷卷哈哈哈哈哈哈哈
祝你好孕
谢谢也祝你健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 23:13 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
嗯 医生也是这么说 但我之前从没疼过 可能是第一次打尿促的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 23:13 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
可能会中。我以前有次突然有个月排卵后胸疼的不能碰一下,结果那个月就中了
借你吉言 祝我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1524291053716
嗯 医生也是这么说 但我之前从没疼过 可能是第一次打尿促的原因
尿促就是雌激素 排卵时是激素分泌比较旺盛的时候 所以可能感觉身体有点不同,过几天就好了,不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 00:35 | 来自疯狂造人
我也是有好几个大卵泡 但是还没排 希望我们可以一起好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1524291053716
谢谢也祝你健康好孕
我已经好孕啦,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 17:31 | 来自疯狂造人
我也是促排的,乳头触碰有疼痛感,看来是尿促因素导致
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 17:35 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我也是促排的乳头疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝好孕来
我也是促排的乳头疼
雌激素导致的 因为排卵后激素分泌比较旺盛 所以没事的哈 过几天就会消失的。
点击查看全文