要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

16周唐氏检查后医院直接跳到24周正常吗?

48359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周唐氏验血检查结果还没有出来,其他都出来了,医生直接跟我跳到24周大排畸正常吗?很是担心,有没有人这样的尼?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
差不多吧,期间也没什么检查做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 18:05 | 来自疯狂造人
我8/28抽血中唐,医生让我10/16大排畸检查
点击查看全文
w1524211562298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 刘太太的猪宝宝
我8/28抽血中唐,医生让我10/16大排畸检查
关键我nt没有做,就做的16周唐氏验血,结果还没有出来,有点担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:18 | 来自疯狂造人
我也是说12周NT后就24周才能再照四维了很担心,我看我朋友18-20周还做了个常规B超,我问医生,医生说不用。
点击查看全文
w1524211562298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽青
我也是说12周NT后就24周才能再照四维了很担心,我看我朋友18-20周还做了个常规B超,我问医生,医生说不用。
在刚装修办公室呆了2个月,心里一直七上八下的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:33 | 来自疯狂造人
好像都是这样的吧,中间就是隔4周血常规和尿常规
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:25 | 来自疯狂造人
這邊是 16周中唐和聽胎心,然後20周大排畸。24周再聽胎心,見醫生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:46 | 来自疯狂造人
要是嫌中间间隔时间太长可以到20周做个普通b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 13:25 | 来自疯狂造人
16周唐筛,20周常规,24周大排畸,难道不是一个月一次吗?
点击查看全文