要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

什么是胎梦,胎梦都梦见什么

1174813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我梦见自己跟别的男人跑了,事后非常后悔,我心里是爱我老公的,我就跋山涉水想回去找我老公,在途中,梦见有女人,还有男人,还有一个中年女人,挑了一单子,交给我叫我拿给某某人,我果断拒绝,因为我知道那人是谁,我就又跑了一阵,看见一条大路,车子一开,就是浓烟滚滚,过一阵在大路上看见一对夫妇,她们俩在煮蛇吃,我第一次居然不怕蛇,她们拿筷子在蛇身上转圈,越转圈那条蛇就越来越大,最后煮熟了,还把蛇头漏了出去,有很多种蛇,她们都是这样,好像变戏法,然后我就醒了,庆幸自己没有在那个地方,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:15 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候梦到蛇,生了女儿,现在二胎都没做过什么印象深刻的梦,一醒就忘了
点击查看全文
w1532674454861 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 WENJ
我怀大宝的时候梦到蛇,生了女儿,现在二胎都没做过什么印象深刻的梦,一醒就忘了
哦,说句真话,我还是有私心,想要儿子,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:11 | 来自疯狂造人
我以前怀孕梦到蛇,我妹妹梦到公鸡追她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1532674454861
哦,说句真话,我还是有私心,想要儿子,
我也想儿女双全的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:23 | 来自疯狂造人
回复 WENJ
那祝咱们都好孕,心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 08:57 | 来自疯狂造人
我昨天梦到蛇,今天梦到我得了癌症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534437262771
我昨天梦到蛇,今天梦到我得了癌症
我最近老是梦见自己在嫁人,嫁的不是自己老公,昨天一次,今天一次,都不是同一个男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:55 | 来自疯狂造人
梦见很可怕的巫术,感觉很沉郁。每天晚上都做梦,醒了很累,回忆不起来具体内容。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝~
梦见很可怕的巫术,感觉很沉郁。每天晚上都做梦,醒了很累,回忆不起来具体内容。
那你要战胜武术,这样你才会好,之前听说梦见鬼,然后跟鬼打架打赢,没多久就结婚了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 12:49 | 来自疯狂造人
排卵那两天梦见地上很多各种各样的小蛇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1517072217361
那有没有怀上,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1532674454861
那有没有怀上,,
这个月7号才排的,还没测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 01:07 | 来自疯狂造人
回复 w1517072217361
那祝你好孕
点击查看全文