要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

记录我的第二次促排

573733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第四天去b超 说有囊肿 等了几天再去就没了就开始就二次促排,没吃药直接打尿促,一天一针隔一天打一针,再来b超,一点没长31号姨妈,今天也第十一天了,长到0.9、又开了两针尿促,一天一针,星期三再来b超,希望我的卵妹妹乖乖长大
12号b超左边卵泡1.2 1.1 再来了三针尿促
15号b超左边卵泡1.5两个 再来两针尿促
17号b超左边只有一个1.2的了,应该是排掉了吧,早晚腰严重有反应,也测到了稍微有点的强阳吧。
希望能够宫内好孕,感恩!
27晚上测出来了亲妈灰,由于没有试纸了28号没测,29号加深,保佑宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 14:46 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,我是一号来的例假,吃的药,今天去检查,有两个大一点的,大的有1.3了,小的1.1,我星期四的去检查,希望我的卵妹妹好好的长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529797653530
亲,我跟你一样,我是一号来的例假,吃的药,今天去检查,有两个大一点的,大的有1.3了,小的1.1,我星期四的去检查,希望我的卵妹妹好好的长大
你的比我的好 我打针都不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:47 | 来自疯狂造人
我8月30来姨妈 9月8才完全干净
准备明天礼拜三去监测卵泡
祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小阿宝字路
祝你好运
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 超.可爱的宝宝^_^
一起加油
大概排卵是几号知道伐 …
现在长的还不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小阿宝字路
大概排卵是几号知道伐 …
现在长的还不大
不知道 我的长不大嘛 今天去都还很小 连着打7针 我很痛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小阿宝字路
祝你好运
多喝豆浆吧
我刚测好 就一个卵泡
14*10*12
礼拜五继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小阿宝字路
多喝豆浆吧
我刚测好 就一个卵泡
14*10*12
礼拜五继续测
豆浆只长内膜吧,我打三针尿促星期六再去看看 希望两个一起排吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:12
加油,希望能早日能好孕
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
加油,希望能早日能好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 08:00 | 来自疯狂造人
楼主,跟我是一样的,我也是今天再次b超看我的卵泡情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:15 | 来自疯狂造人
楼主,跟我是一样的,我也是今天再次b超看我的卵泡情况呢
我这个月得屁股太遭罪了 越打越痛 希望我们卵妹妹长得很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 09:34 | 来自疯狂造人
我这个月得屁股太遭罪了 越打越痛 希望我们卵妹妹长得很好
我也是啊,刚检查完卵泡情况不怎么好,医生给我开了针灸,还有屁股针,希望后天来检查的时候卵泡妹妹发育的好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 09:40 | 来自疯狂造人
有囊肿是不是就卵子不好啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:35 | 来自疯狂造人
我也是啊,刚检查完卵泡情况不怎么好,医生给我开了针灸,还有屁股针,希望后天来检查的时候卵泡妹妹发育的好好的
我就只打针 然后我自己每天在泡脚 一起努力 完星期六也要去b超 希望到时候有成熟卵泡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 盛装出席只为错过
有囊肿是不是就卵子不好啊~
这个不清楚 我是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 13:17 | 来自疯狂造人
我就只打针 然后我自己每天在泡脚 一起努力 完星期六也要去b超 希望到时候有成熟卵泡了
哎,是我自己搞错了,我问了医生,医生说现在最大一个才1.3,而且不圆,我都有点担心了,希望今天打的这针能让我后天检查都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:17 | 来自疯狂造人
哎,是我自己搞错了,我问了医生,医生说现在最大一个才1.3,而且不圆,我都有点担心了,希望今天打的这针能让我后天检查都是正常的
我也是后天去监测 但是我用试纸测了一下 颜色还没之前深 不知道什么情况 哎 担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 16:55 | 来自疯狂造人
我也是后天去监测 但是我用试纸测了一下 颜色还没之前深 不知道什么情况 哎 担心
我没用试纸测,放宽心吧,后天去测,然后再看,已经做好了最坏的打算了
点击查看全文