要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好 孕酮刚达标

481521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.7号下午四点抽血 hcg259
9.9号上午十点半抽血 hcg440 孕酮75nmol/L
去年有过一次胎停 好担心
验孕棒加深也不明显 害怕
末次8.9号 排卵8.24
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:47 | 来自疯狂造人
天哪你这颜色这么深你还担心,我25号排卵,大卫才这个颜色,那我岂不是要担心死!
点击查看全文
w1531072516919 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
天哪你这颜色这么深你还担心,我25号排卵,大卫才这个颜色,那我岂不是要担心死!
[图片]
主要两次hcg翻倍不是很好 呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:52 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
[图片]
我看了下 你孕酮比我高好多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:52 | 来自孕迹暖暖Android
我和你排卵时间差不多比你早几天,早早孕还为到强阳,好着急!我们一起加油,我们的宝宝一顶都会好好的!亲,我们互加一些,然后一起交流1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 10:53 | 来自疯狂造人
图片是几月几号的呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 柠檬柠檬柠檬柠
图片是几月几号的呢~
一个今天 一个前天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531072516919
我看了下 你孕酮比我高好多
嗯,咱俩孕酮都是小单位,其实差距不太大!我其实平时孕酮不怎么高的,7月份排卵后第七天去测才6.18大单位,怀孕了以后从排卵后第11天开始每天吃一粒达芙通(我有同学在人民医院妇产科,他说出于预防就可以吃),不知道是不是这个原因孕酮数值还不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
嗯,咱俩孕酮都是小单位,其实差距不太大!我其实平时孕酮不怎么高的,7月份排卵后第七天去测才6.18大单位,怀孕了以后从排卵后第11天开始每天吃一粒达芙通(我有同学在人民医院妇产科,他说出于预防就可以吃),不知道是不是这个原因孕酮数值还不错。
你排卵还比我晚 晚每天就是害怕害怕
去年有过一次胎停 真的怕了
你hcg比我低那么多 孕酮都比我高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 11:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:16 | 来自疯狂造人
你排卵还比我晚 晚每天就是害怕害怕
去年有过一次胎停 真的怕了
你hcg比我低那么多 孕酮都比我高了
我去年也生化过一次,上次是hcg和孕酮都不高,这次我还不知道自己翻倍情况,但我觉得自己大卫颜色比好多同期排卵的姐妹都浅。不过我这会又测了一根(下面那根),似乎颜色比晨尿(上面那根)深了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2018-9-10 11:26 | 来自疯狂造人
你孕四周,医生说多少的孕酮才算达标呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1514280410466
你孕四周,医生说多少的孕酮才算达标呀
我看网上说75以上就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
我去年也生化过一次,上次是hcg和孕酮都不高,这次我还不知道自己翻倍情况,但我觉得自己大卫颜色比好多同期排卵的姐妹都浅。不过我这会又测了一根(下面那根),似乎颜色比晨尿(上面那根)深了。
[图片]
我打算过两天再去测 我去年还是有胎心之后胎停的 太害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:15 | 来自疯狂造人
我打算过两天再去测 我去年还是有胎心之后胎停的 太害怕了
是啊,都成惊弓之鸟了~抱抱,祝咱们都顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2018-9-10 12:35 | 来自疯狂造人
我看网上说75以上就可以
那大概折合大单位是25,只要不腹痛阴道不出血一般都没事,可以问问医生需不需要给你开点黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1514280410466
那大概折合大单位是25,只要不腹痛阴道不出血一般都没事,可以问问医生需不需要给你开点黄体酮
我这个黄体酮肯定达标的 医生也不主张过度保胎 让我们顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2018-9-10 19:45 | 来自疯狂造人
我这个黄体酮肯定达标的 医生也不主张过度保胎 让我们顺其自然
那就没事,就安心养着jiux
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2018-9-10 19:45 | 来自疯狂造人
安心养着就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:00 | 来自疯狂造人
楼主你这么深的是几号的啊
点击查看全文